El sueño copero se le desvanece a un buen Elda Prestigio (31-27)

Las leonas no han conseguido superar al KH-7 Granollers en los cuartos de final
10 mayo 2024
1.111
Las leonas han completado un buen partido | J.L. Recio (RFEBM).

El Elda Prestigio no ha conseguido clasificarse para las semifinales de la Copa de la Reina al perder por 31-27 ante uno de los finalistas de la pasada edición, el KH-7 Granollers. Las leonas han completado un buen partido en cuartos de final con una primera parte muy dinámica e igualada. Sin embargo, es el conjunto catalán el que continúa en esta fase final y ya espera rival para las semifinales.

La primera parte ha estado muy igualada para ambos equipos, de hecho las leonas han llegado a estar por delante en el marcador en el inicio. A pesar de que las jugadoras del Granollers le han dado la vuelta al partido adelantándose en el luminoso, las jugadoras del Elda Prestigio no les han dejado alejarse más de dos goles por encima. El resultado ha sido de 14-13 en el descanso gracias a un gol con efecto de la brasileña Agda Fernanda en el último segundo.

La portera del Granollers ha sido protagonista al evitar los tantos eldenses | J.L Recio (RFEBM).

El Granollers ha salido a la segunda mitad con otra dinámica, marcando tres goles nada más empezar. Las leonas han seguido intentándolo, pero la guardameta del conjunto catalán, Mera, ha evitado los goles eldenses. El marcador final ha sido de 31-27.