El Eldense pierde tres puntos importantes ante el Reus (0-1)

Marta Ortega
15 febrero 2015
4.043

El equipo de Elda ha perdido 0-1 esta tarde en el Nuevo Pepico Amat ante el Reus Deportiu. El Club Deportivo Eldense salió decidido a ganar pero no pudo ser. Un gol de Denis en el minuto 15 de la primera parte colocó por delante a los catalanes y el equipo de Elda ya no pudo remontar.

El eldense ha apretado durante el segundo tiempo para intentar empatar, pero el Reus ha conseguido que el marcador no cambiase y llevarse los tres puntos. Esta derrota complica las cosas al Eldense que  entra en los últimos puestos de la clasificación.

CD Eldense: Alberto Maciá, Juanjo Chavalés, Pablo Pagán, Aridane, Pepe Mora, Pablo Vivanco (Yahvé Prieto, 75´), Chupe, Jose Sánchez (Josete, 45´), Sergi Guardiola, Cañadas y Perona (Luis Domenech, 67´).

Reus Deportiu: Edgar Badía, Olmo, Marín, Dinis, Moyano, Jaume, Víctor, Folch, Edgar (Sellarés, 84´), Rico (Ricardo, 77´) y Fran (Colorado, 63´).

Goles: 0-1 (15´) Dinis.