Un punto más para el Eldense en un alocado encuentro ante el Cornellà (4-4)

Marta Ortega
30 octubre 2016
3.167
Los dos equipos ofrecieron un partido lleno de emoción | Jesús Cruces.

El Nuevo Pepico Amat ha presenciado hoy un emocionante partido  entre el Deportivo Eldense y el UE Cornellà. Parece que bajo las directrices de Mario Barrera el equipo azulgrana ha sabido darle un giro a la complicada situación en la que se encontraba y ha conseguido empatar con un 4-4, sumando un punto más.

Los catalanes han comenzado con fuerza y han conseguido marcar dos goles en los primeros minutos. Lejos de venirse abajo, el equipo azulgrana ha seguido atacando, y 20 minutos después ha conseguido, gracias a dos errores de defensa de los catalanes, remontar y empatar con los goles de Anaba y Gavilán. Momentos antes del descanso Armero ha conseguido poner al Eldense por delante en el marcador.

En la segunda mitad ha continuado el tira y afloja de ambos equipos. Antes de los primeros 20 minutos el Cornellà consiguió ponerse por delante con dos goles a balón parado. Una vez más, el deportivo se envalentonó y apretó hasta que Gavilán marcó en el minuto 83, dejando el marcador en el definitivo 4-4. Un punto esencial para los de Elda, que necesitan sumar con urgencia.

CD Eldense: Carlos Molina, Esteban (Gao 81'), Alcántara, Urzáiz, Gotor, Julien Fernandes (Heredia 68'), Anaba, José Sánchez, Manu Gavilán, Samu (Álex Jiménez 89') y Víctor Armero.

UE Cornellá: Marcos, Sierra, Ñoño, Borja, Édgar, Gómez, Antonio (David 65'), Uche, Lucas (Enrique 45'), Puerto (Ripoll 62') y Abraham.

Goles: 0-1, Borja (8'); 0-2, Abraham (10'); 1-2, Anaba (32'); 2-2, Gavilán (34'), 3-2, Víctor Armero (45'); 3-3, Enrique (60'); 3-4, David (66'); 4-4 Gavilán (83').

Barrera ha conseguido darle un giro a la situación azulgrana | Jesús Cruces.