miércoles, 24 de abril de 2024

El Ayuntamiento de Petrer recibió al Santo Domingo Voleibol tras ganar la Copa de España

Valle de Elda
14 enero 2020
1.808

La alcaldesa de Petrer, Irene Navarro, la concejala de Deportes, Patricia Martínez y varios concejales de la corporación municipal recibieron en el Ayuntamiento al equipo cadete masculino Santo Domingo Voleibol Petrer, que hace unos días se proclamó campeón de la Copa de España. La alcaldesa felicitó al equipo y alabó el “trabajo y el esfuerzo para lograr este éxito deportivo”, pero también “el sacrificio de las familias” y les agradeció “que lleven el nombre de Petrer hasta lo más alto”.

La competición tuvo lugar en Valladolid, donde, en la primera fase, el equipo petrerí logró tres victorias. En la lucha por los puestos del 1 al 8, el equipo venció 2-0, al C. V. Villalba y al Sanya Harris 2-0. Ya en la final, consiguió imponerse al Esmoriz GC A de Portugal por 2-1. En 2017 el equipo de Petrer consiguió proclamarse campeón de la Copa de España en categoría infantil.