viernes, 19 de abril de 2024

Jorge Sánchez se proclama campeón de España en pentatlón y Rubén Cano, subcampeón en lanzamiento de peso

Valle de Elda
16 marzo 2017
3.105

La pista de Gallur de Madrid fue un talismán para los atletas del club eldense, ya que ambos consiguieron sendas medallas en el Campeonato de España de Veteranos en Pista Cubierta el pasado fin de semana. Jorge Sánchez Simón consiguió la medalla de oro en la prueba de pentatlón por lo que se proclamó campeón de España de 35 años. Y en lanzamiento de peso, en categoría de 35 años, el atleta petrerense Rubén Cano García lanzó la bola de 7,26 kg hasta los 13,84 metros, que le valió para colgarse la medalla de plata.