sábado, 20 de abril de 2024

Los 650 inscritos en el Campeonato de España de Campo a través de Veteranos logran récord de participación en Elda

Julia Moraga
17 marzo 2017
2.183

La ciudad de Elda acoge este domingo el Campeonato de España de campo a través de veteranos, categoría de más de 35 años, en el que participarán 650 corredores de toda España. Se han superado las expectativas pues se ha batido récord de inscripciones en este campeonato. Durante el fin de semana estarán llenos los tres hoteles de la ciudad y otros alojamientos de la zona. El edil de Deportes, Fernando Gómez aseguró que el equipo de gobierno va a seguir apostando por campeonatos y eventos de este tipo con el fin de que se conozca el nombre de Elda por toda España y a la vez atraer turismo a la ciudad.

La prueba discurrirá por los jardines de los Jardines del Vinalopó, con salida y la meta en la pista de atletismo municipal de Elda, con un circuito de 2.000 metros. Joaquín Alcaina, presidente del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda, organizador de este acto, asegura estar muy satisfecho de cómo está quedando el circuito, así como los alrededores. Éste no está terminado debido a las recientes lluvias, pero asegura que estará a tiempo para el campeonato. Las pruebas comenzarán a las 10 de la mañana.