Un renovado Eldense suma un punto que le sabe a poco ante el Ebro (2-2)

Marta Ortega
29 enero 2017
4.936
El Eldense presentó una plantilla casi renovada | Jesús Cruces.

A pesar de merecer más, el Deportivo Eldense ha empatado esta tarde en casa en el Nuevo Pepico Amat ante el CD Ebro. Los de Elda tuvieron que conformarse con un punto a pesar de tener a mano los tres, pues el fallo de un penalti de Samu López dio al traste con los planes azulgranas. El marcador quedó 2 a 2.

El equipo azulgrana dominó durante la primera parte de un encuentro que contó por primera vez en el banquillo con José Antonio Poveda y Filippo Di Pierro y con numerosas caras nuevas en la plantilla. Antes del minuto 20 un gol de Cheikh Saad ponía por delante a los locales, y durante el resto del primer tiempo el Eldense supo controlar el partido.

Los jugadores celebran el primer gol | Jesús Cruces.

Ya en la segunda parte, el Ebro solo necesitó diez minutos para ponerse por delante en el marcador, de manera que en el minuto 50 de partido Esteban marcó en propia puerta y en el minuto 55 Gabarre metía gol para el Ebro. La tensión era palpable en el estadio, más si cabe cuando Samu López falló un penalti para el Deportivo Eldense. Aunque la afición daba el partido por perdido, en el minuto 81 Carbonell logró el definitivo 2 a 2, lo que permite al Deportivo sumar un punto más.

Algunos de los nuevos fichajes no pudieron jugar al no contar con la documentación del traslado | Jesús Cruces.

C.D. Eldense: Alessandro, Esteban, C. Alcántara, Carbonell, Joseja Amat, Prada (Cháfer, 56'), Maiki, César (Sangaré, 63'), Cheikh, Samu y Juanjo (Calero, 65').

C.D. Ebro: Marqueta, Sergio Martínez, Paredes, Maureta, Alfonso, Iván Forte, Chupe, Moustapha, Gabarre, Txema Pan (Víctor Bravo, 46') y Alain (Kevin Lacruz, 80').

Goles: 1-0, Cheikh (19'); 1-1, Esteban (49');1-2, Gabarre (55'); 2-2, Carbonell (81').