viernes, 29 de marzo de 2024

Nadadores del Centro Excursionista Eldense consiguen trece medallas en un campeonato de Monóvar

El pasado sábado tuvo lugar el 25º Trofeo Club Natación Monóvar, en el que participaron 48 deportistas del Centro Excursionista Eldense. El esfuerzo de los nadadores hizo que consiguieran siete medallas de oros, tres de plata y otras tres de bronce. En la categoría prebenjamín, Izan Rubio se hizo con el bronce en los 50 metros libres. Además, los 50 metros braza, Jimena Cerdá obtuvo el oro y Nuria Alvarado la plata. En la categoría benjamín, Pepe Fernández obtuvo el segundo puesto en los 100 metros libres. Andrea Mozó consiguió la medalla de oro en los 100 metrso de la categoría alevín y, en la infantil, Emilio López se hizo con el oro y Raúl Salvador con el bronce.
Natalia Hernández
1 agosto 2019
2.179

El 25º Trofeo Club Natación Monóvar contó con la participación de 48 deportistas del Centro Excursionista Eldense. El esfuerzo de los nadadores el pasado sábado hizo que consiguieran siete medallas de oro, tres de plata y otras tres de bronce. En la categoría prebenjamín, Jimena Cerdá obtuvo el oro y Nuria Alvarado la plata en los 50 metros braza e Izan Rubio se hizo con el bronce en los 50 metros libres. Andrea Mozó consiguió la medalla de oro en los 100 metros de la categoría alevín y, en la infantil, Emilio López ocupó el primer puesto y Raúl Salvador el tercero. En la benjamín, Pepe Fernández obtuvo el segundo puesto en los 100 metros libres.

Asimismo, los entrenadores Mario Iborra y Vicente Gómez quedaron en primera posición en los 50 libre y 100 estilos, respectivamente. Paola Rubio también consiguió el oro. En el relevo mixto de 4×50 libres por categorías, Jimena Cerdá, Pepe Fernández, Valeria Amat y Emilio López lograron el oro. En el relevo por categorías femenino de 4x50 libres, Esther López, Edurne Alvarado y las hermanas Alba y Paola Rubio se hicieron con la medalla de plata y, en el mismo relevo masculino, Gael Poveda, Izan Samper, Raúl Salvador y Mario Iborra se hicieorn con el bronce.