sábado, 20 de abril de 2024

El piloto Sandro Pérez brilla en Italia en la primera prueba mundial de la temporada

Marta Ortega
18 junio 2021
1.184
Imagen del corredor durante la prueba.

El joven piloto eldense de Karting, Sandro Pérez, participó el pasado fin de semana en la WSK Euro series, campeonato que se celebra en Italia equivalente al mundial de la categoría mini. Un total de 90 pilotos de 34 nacionalidades se midieron en esta prueba, y para Pérez no fue la primera vez, sino que ya es la quinta ocasión en la que participa en dicho campeonato.

El eldense consiguió clasificarse para la selectiva final, donde tan solo 34 de los 90 pilotos pueden acceder a ella, tras más de tres días de carreras clasificatorias consiguió clasificar en la 30 posición para la parrilla de salida.

En la final, a diez vueltas, Sandro realizó una remontada que no dejo indiferente a nadie, pues consiguió adelantar a 16 pilotos y cruzar la línea de meta en 14º posición en la que fue su mejor actuación del campeonato.

Esta semana vuelve a competir en España para la segunda prueba del Campeonato de España, que tendrá lugar en Chiva. En la primera prueba, celebrada en Málaga, consiguió la victoria en la final, lo que le hace tener todas las opciones de luchar por este campeonato de España que acaba de arrancar.