jueves, 25 de abril de 2024

La nadadora eldense Andrea Monzó consigue un bronce en el Campeonato de España Infantil

Marta Ortega
24 julio 2021
2.512
La nadadora luce su bronce de 100 metros mariposa.

La nadadora eldense Andrea Monzó, que compite con el Elche Club Natación, ha participado en el Campeonato de España Infantil de verano, que ha tenido lugar en Sabadell, Barcelona. La joven de 14 años quedó tercera de España en 100 metros mariposa y ha entrado en la final del 100 libre, donde ha sido sexta y en la final de los 50 metros libres donde obtuvo un octavo puesto. Este es un buen resultado, más teniendo en cuenta que a causa de la pandemia han accedido al campeonato 15 atletas en cada una de las pruebas.

A principios de mes la nadadora participó en el Campeonato autonómico infantil y fue triple campeona autonómica en 100 metros mariposa, 200 metros libres y 100 metros libres; también se proclamó subcampeona en 50 metros libres.