Antonio Juan
31 julio 2021
3.287
Primera alineación del Eldense en el año de su centenario. (Foto Sergio Navarro)

Primer partido amistoso de pretemporada el que ha disputado esta tarde el Deportivo Eldense en el campo Pedro Méndez Méndez, donde ha goleado con claridad al Mazarrón (2-4).

El técnico sevillano José Juan Romero, entrenador azulgrana, ha dispuesto dos formaciones casi diferentes en cada tiempo para ver las evoluciones del plantel, que continúa configurando la dirección deportiva compuesta por René Ramos y Pedro Riesco.

De salida, el Eldense alineó a Eric Ruiz; Juanjo Chavalés, Kevin Sanz (capitán del equipo), Nacho Porcar, Redru, Aarón, Paco Fernández, Sergio Ortuño, Mario Uclés, Albert Luque y Pruden Sáez.

Fue el Mazarrón el que se adelantó en el marcador a los 21 minutos tras un saque de esquina, que remató el central galo Gedeón. La igualada del Eldense, que hoy vistió de blanco, llegó en el minuto 40 por medio de Albert Luque.

Antes del descanso, en el minuto 45, Aarón puso en ventaja a los de Elda al transformar una pena máxima (1-2).

En la segunda mitad, el Deportivo mantuvo al portero Eric Ruiz y al central Nacho Porcar, completando el equipo Damiá Sabater, Iván Forte, Pablo García, Dani Cara, Markel Etxeberría, Julen Gutiérrez, Moussa Bandeh y Óscar Díaz.

El Eldense salió a resolver el encuentro y a los 55 minutos Moussa colocó el 1- 3. Pablo García, minuto 68, hizo el 1-4 y a los 72 minutos el Mazarrón recortó diferencias por medio de Júnior, que selló el definitivo 2-4 para los de Elda.