El nadador petrerense Mikel Bonal es Campeón de España en 200 metros braza

Nadia Valiente
8 agosto 2021
2.815
Mikel Bonal en el Campeonato de España en Gran Canaria. Foto del Club de Natación KZM

Mikel Bonal Hernández, nadador petrerense de 19 años, ganó un oro y dos bronces en el Campeonato de España absoluto de verano Open Astralpool de Gran Canaria.

Este joven pertenece al Centro de Natación de Petrer KZM y batió su propia marca personal en el 400 estilos. Además, ganó el bronce en la categoría 100 metros braza, oro en 200 metros braza y bronce en la prueba de 400 estilos. El nadador ya se colgó varios bronces el pasado mes de marzo en el Campeonato de España de Primavera celebrado en Sabadell. Pero no fueron los primeras, a los 14 años obtuvo una medalla de bronce en el Campeonato Nacional de Málaga, y a los 12 ganó una plata y un bronce en el trofeo Diputación de Alicante.