Nadia Valiente
14 agosto 2021
2.597
Formación del eldense que se adjudicó hoy el triangular de Villena ! Fotos de Jesús Cruces

Un empate ante el Alzira (1-1) y una victoria frente al Real Murcia (1- 0) proclamaron campeón al Eldense del triangular a beneficio de la Asociación de Personas Afectadas por el Cáncer (APAC), disputado en el campo municipal La Solana de Villena, con una temperatura que rondó los 40 grados.

José Juan Romero, técnico sevillano del Eldense, en el primer duelo de 45 minutos de duración ante el Alzira alineó de salida a Eric Ruiz; Markel Etxeberría, Musa, Kevin Sanz, Iván Forte, Fernando Pajarero, Juanje, Damià Sabater, Pablo García, Joaquín Rodríguez y Pruden Sáez.

El Alzira se adelantó en el marcador a los 8 minutos por medio del georgiano Lado Mokhevishvili desde el córner. El gol de la igualada lo anotó Juanje, en el minuto 31, tras driblar al guardameta polaco Pawel Piotr y marcar a puerta vacía. Con miras a deshacer dobles o triples empates entre los tres equipos, la consiguiente tanda de penaltis favoreció al Deportivo Eldense.

Momento en que Aarón Ñíguez marca el gol del triunfo ante el Real Murcia.

El segundo amistoso enfrentó al Real Murcia y al Alzira, partido que finalizó sin goles y en la consiguiente tanda de penaltis se impuso el conjunto alzirista. Cerró el triangular el partido entre el Eldense y el Real Murcia. El Deportivo alineó a Eric Ruiz; Sergio Ortuño, Eliseo Falcón, Redru, Damià Sabater, Juan Antonio, Markel Etxeberría, Paco Fernández, Albert Luque, Aarón Ñiguez y Fabrizio Danese.

Los azulgranas se impusieron al Real Murcia con un tanto de Aarón Ñiguez conseguido a los 11 minutos de juego, lo que le valió a los de Elda para adjudicarse el triangular con un triunfo y un empate, seguido por el Alzira con dos igualadas, siendo tercero el Murcia con un empate y una derrota.

Los componentes del eldense celebran jubilosos el éxito obtenido en el triangular villenense.