El Eldense remonta dos goles al Villarreal B en 10 minutos (2-4)

Nadia Valiente
18 agosto 2021
2.422
Los jugadores del Eldense celebran la victoria ante el Villarreal B | Sergio Navarro

El amistoso entre el Villarreal B, equipo de Primera RFEF, y el Eldense, conjunto de Segunda RFEF, barruntaba goleada para los azulgrana, hoy con camisola blanca y calzón negro, ya que a los 24 minutos de juego perdía por 2-0 en la Ciudad Deportiva Miralcamp de la localidad castellonense.

José Juan Romero, entrenador del Deportivo, alineó inicialmente a Eric Ruiz; Markel Etxeberría, Fernando Pajarero, Fabrizio Danese, Redru, Sergio Ortuño, Paco Fernández, Damià Sabater, Aarón Ñiguez, Albert Luque y Juan Antonio. Sin embargo a los 4 minutos ya había encajado el primer tanto el meta Eric, y a los 24 recibió el segundo.

Con ese resultado finalizó el primer periodo. En los segundos 45 minutos, el Eldense actuó con Eric Ruiz, Markel Etxeberría, Fernando Pajarero, Fabrizio Danese, Redru, Sergio Ortuño, Paco Fernández, Musa, Aarón Ñiguez, Pablo García y Pruden Sáez.

Los de Elda controlaron el encuentro pero no marcaron el primer tanto (2-1) hasta el minuto 70 por medio de Pablo García. Musa logró el 2-2 a los 75 minutos, y el 2-3 llegó tras un certero testarazo de Pablo García.

De ese modo, en diez minutos, el Deportivo le dio la vuelta al marcador, y a los 87 minutos Musa aseguró la victoria deportivista con el cuarto tanto (2-4).

Con este triunfo, el Eldense obtiene más confianza, ya que sólo ha perdido uno de los cuatro amistosos jugados, además de haber triunfado en el triangular de Villena.

El próximo amistoso del Eldense lo disputará este viernes (9.30 horas) en suelo murciano enfrentándose al UCAM B de Murcia.