El Eldense muestra sus garras al Hércules en Alicante (1-2)

El Eldense gana al Hercules en el último partido de la pretemporada, que arranca el 5 de septiembre
28 agosto 2021
3.737
El Eldense muestra sus garras al Hércules en Alicante  (1-2)
Formación del Eldense que jugó hoy en el Rico Pérez ante el Hércules | Sergio Navarro

El Rico Pérez de Alicante vio esta mañana el último ensayo del Eldense antes de comenzar la Liga la próxima semana. Los azulgranas se midieron a un rival directo en la recién instituida Segunda RFEF, demostrando los de Elda que están preparados para ese inicio de campeonato, ya que se impusieron al Hércules en Alicante (1-2).

Sergio Mora, entrenador herculano, alineó de salida a Jesús Fernández; Raúl Ruiz (Tano), Diego Jiménez (Solbes), Carlos David, Raúl González, Sandro Toscano, Abde, Mario Ortiz (David), Pedro Sánchez (Eliot), Álex Martínez (Pedro García) y David Velázquez (Fran Núñez).

Por su parte José Juan Romero, preparador azulgrana, puso en escena a Eric Ruiz; Fabrizio Danese, Fernando Pajarero (Eliseo Falcón), Redru, Sergio Ortuño, Musa (Juanje), Damià Sabater, Francisco Fernández, Markel Etxeberría, Juan Antonio y Aarón Ñiguez (Albert Luque).

En los primeros 45 minutos hubo ocasiones de gol para ambos conjuntos. Sin embargo, cuando estaba cerca el tiempo de asueto, minuto 42, Juan Antonio es derribado dentro del área blanquiazul. El penalti se encargó de transformarlo Musa, dando ventaja al Eldense (0-1).

El Deportivo volvió a golpear al Hercules a los 68 minutos tras un saque de esquina, el balón le llegó a Albert Luque fuera del área y su cañonazo se alojó en el fondo de las mallas herculanas (0-2).

Sin embargo, el Hércules no se vino abajo y buscó recortar diferencias, siendo Pedro Sánchez quien marcó en el minuto 78 el 1-2, resultado que sería definitivo.

Con esta victoria, el Deportivo cerró la pretemporada con un balance de cuatro triunfos (2-4 contra el Mazarrón, 2-4 ante el Villarreal B, 0-3 ante el UCAM B y el triunfo de hoy sábado en Alicante 1-2), un empate contra el Mestalla (0-0) y una derrota frente al Alcoyano 3-0. Además, ganó el triangular de Villena tras empatar ante el Alzira (1-1) y vencer al Real Murcia (1-0).