viernes, 26 de abril de 2024

Dura derrota del Eldense en casa (0-3)

La afición azulgrana ha abucheado al CD Eldense tras el pitido final del partido que ha enfrentado al equipo centenario ante el Atlético Pulpileño (0-3)
Marta Ortega
3 octubre 2021
2.392
El equipo de Elda se ha puesto en los últimos puestos de la clasificación tras la derrota | J.C.

La afición azulgrana ha abucheado al CD Eldense tras el pitido final del partido que ha enfrentado al equipo centenario con el Atlético Pulpileño (0-3). Los visitantes han ganado con soltura ante un Eldense que no ha tenido mucho acierto, algo que le ha afeado la afición en varios momentos del juego.

Lo cierto es que los de Elda han tenido varias oportunidades claras en el primer tiempo, pues han llegado varias veces a puerta, pero les ha faltado puntería. El Pulpileño se ha puesto por delante en el marcador en el minuto 20 con un gol de Cristo García. Este tanto ha desequilibrado al equipo local que no ha sabido darle un giro al encuentro.

Una jugada del partido | J.C.

Tras la reanudación se notaba que los de Pulpí habían salido a sentenciar el partido ante un Eldense descolgado. El segundo gol ha llegado en el minuto 56, también por parte de Cristo García. El tercero ha sido en el minuto 80, de la bota de Nacho Ruiz. Este gol ha sacado de quicio a la afición local, ya desesperada por el juego de su equipo, por lo que han abucheado a los jugadores, incluso se han oído gritos de “fuera, fuera”.

Diez minutos después, con el pitido final, ha vuelto a oírse el descontento de la afición azulgrana con silbidos y abucheos hacia el equipo.

El club azulgrana, que sigue vistiendo de negro y dorado, ya ocupa plaza de descenso directo, pues bajan a Tercera RFEF los cinco últimos de la clasificación.

Los del Pulpileño han tenido más acierto | J.C.

Alineaciones

CD Eldense: Guille Vallejo, Aarón Ñiguez (Kevin Sánchez, 71'), Sergio Ortuño, Manolo Salinas (Luque, 71'), Pablo García, Paco Fernández (Musa Bandeh, 59'), Redru, Eliseo Falcón, Damià Sabater (Joaquín Rodríguez, 59'), Fabrizio Danese (Pedro Capó, 79') y Markel Etxeberría.

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana, Nacho Ruiz, Fran Martínez, Rubén Primo (Parra, 67'), Cristo García (Pablo Aguilera, 72'), Diego López, Cristo Martín, Juanra Martínez, David Ardil (Emilio Iglesias, 46'), Francisco Javier Areso y David Álvarez, Peli (Borja García, 38').

Árbitro: Carlos Aranda Anquela, de Teruel. Amonestó a los locales Aarón Ñíguez, Sergio Ortuño y Fabrizio Danese. Por a los visitantes a Nacho Ruiz, Fran Martínez, Cristo Martín, Ardil y Areso.

Goles: 0-1, 20': Cristo García. 0-2, 55': Cristo García. 0-3, 72': Nacho Ruiz.

Estadio: Nuevo Pepico Amat.

La afición se ha empezado a marchar antes del pitido final, tras el 0-3 | J.C.