sábado, 20 de abril de 2024

El Eldense vuelve a vestir de azulgrana y consigue su primera victoria (3-1)

Ha sido un partido sufrido, a 13 minutos del final había tablas y en los últimos minutos los locales han marcado dos goles que le han dado la victoria
Marta Ortega
17 octubre 2021
2.404
Los jugadoras celebran con alegría el segundo gol | J.C.

El Club Deportivo Eldense ha lucido de nuevo los colores azulgrana, la primera vez esta temporada, y ha conseguido en casa, en el Nuevo Pepico Amat, la primera victoria en el año de su centenario al vencer 3 a 1 al Ejido 2012. Lo cierto es que ha sido un partido sufrido, pues a 13 minutos del final iban en tablas y en los últimos minutos los locales han marcado dos goles que le han dado los primeros tres puntos de la temporada.

El equipo ha tenido que esperar siete jornadas para conocer la victoria, que ha despertado la euforia de la afición, que ya temía un nuevo empate. De hecho, en los primeros minutos de juego el equipo ha recibido algún reproche por parte de la afición.

El primer gol ha llegado en el minuto 28 de una jugada individual de Pablo que entró por la escuadra y, cuando parecía que se iban al descanso por delante en el marcador, un gol de García para el Ejido en el minuto 43 ha dejado el marcador en empate.

Celebración del primer gol | J.C.

Ya en el segundo tiempo, el Deportivo tuvo alguna oportunidad clara, pero no llegó el gol hasta el minuto 78 con un disparo frontal de Salinas. El jugador marcó un segundo gol solo siete minutos después: en el minuto 85 en un uno contra uno el jugador del Eldense dejó atrás al portero y anotó sin problemas.

Tras el pitido final la afición mostró su alegría por la primera victoria del equipo.

La afición aplaudió al equipo tras su primera victoria de la temporada | J.C.

Estadística

CD Eldense: Guille Vallejo, Pedro Capó, Forte, Fernando Pajarero Redru, Aarón Ñiguez (Joaquín, 67’), Sergio Ortuño (Kevin Sánchez, 81’), Pablo García (Eliseo, 81’), Paco Fernández (Salinas, 58’), y Fabrizio Danese.

El Ejido 2012: Godino, Jonxa, Checa, Álex Felip, Adán Gurdiel (Gabi Ramos, 72’), Jorge, Montero (Higón, 61’), Fran Serrano, Tena, Sergio Pérez (Casi, 75’) y Lucho.

Árbitro: El colegiado murciano Alejandro Clemente Ortuño. Amonestó a los locales Pajarero, Frabrizio, Fortey Ortuño y a los visitantes S. Pérez y Adán Gurdiel.

Goles: 1-0, 28': Pablo; 1-1, 44’: J. García; 2-1, 78’: Salinas; 3-1, 85’, Salinas.

Once inicial del CD Eldense, que ha vuelto a vestir una camiseta azulgrana | J.C.