viernes, 26 de abril de 2024

El Eldense planta cara al Hércules (2-2)

El equipo no ha tirado la toalla en ningún momento y ha tratado de conseguir otra victoria tras ganar ante el Calvo Sotelo Puertollano la semana pasada por 0-1
Marta Ortega
7 noviembre 2021
2.334
El Eldense ha plantado cara al Hércules en casa | J.C.

El CD Eldense ha plantado cara hoy el Hércules CF. El derbi ha quedado empate (2-2) y los dos equipos se han repartido un punto cada uno en un partido celebrado en el Nuevo Pepico Amat. El equipo azulgrana no ha tirado la toalla en ningún momento y ha tratado de conseguir una nueva victoria tras ganar ante el Calvo Sotelo Puertollano la semana pasada por 0-1.

Lo cierto es que durante el primer tiempo el Hércules parecía tener el control, prueba de ello es que en el minuto 21 se ponía por delante en el marcador con un gol de Toro Acuña en un remate de saque de esquina. Aunque el equipo eldense dirigido por José Juan Romero ha tenido dos oportunidades, se ha ido al descanso por detrás en el marcador.

Tras el descanso, el club azulgrana ha salido con fuerza y en el minuto 63 ha conseguido empatar con un gol de Aarón Ñíguez, despertando la euforia de los cientos de aficionados, que se ha levantado de sus asientos para aplaudir al equipo. En el minuto 75 el Hércules ha vuelto a ponerse por delante en el marcador con un penalti chutado por Aketxe, pero poco ha durado la alegría del visitante, pues en el 86 los de Elda empataban tras un penalti que no falló Pablo.

Asi acabó el encuentro, con tablas que saben a poco para los azulgranas, pues buscaron la victoria hasta el final. Tras el pitido final, equipo y afición se aplaudieron mutuamente.

Aarón Ñíguez ha marcado el primer gol del Eldense y ha desatado la alegría en el campo | J.C.

Estadística

CD Eldense: Eric Ruiz, Forte (Musa, 82’), Pajarero, Sergio Ortuño, Salinas (Juan Antonio, 60’), Juanje (Aarón Ñíguez, 60’), Pablo García, Paco Fernández (Julen, 60’), Redru, Eliseo Falcón y Fabrizio (Joaquín, 82’).

Hércules CF: Jesús Fernández, Raúl Ruiz (Carlos David, 80’), Bicoro, Diego Jiménez, César, Tono Bonnin, Pedro García, Elliot Gómez (Belima, 80’), Chuli (Aketxe, 67’), Raúl González (Toro Acuña, 28’) y Sergio Molina.

Árbitro: El colegiado murciano Fulgencio Madrid Martínez. Amonestó solo a un local, a Ortuño con una tarjeta amarilla y sacó cuatro a los visitantes Tano Bonnín, Bikoro, Carlos David y Aketxe, del equipo visitante.

Goles: 0-1, 21’, Toro Acuña; 1-1, 63’, Aarón Níguez; 1-2, 75’, Aketxe; y 2-2, 86’, Pablo.

El derbi ha atraído a numerosos aficionados de ambos equipos | J.C.