viernes, 26 de abril de 2024

El Eldense cierra el año de su centenario con un festín ante el Marchamalo (4-0)

Los azulgranas superan con facilidad a su rival anotando dos goles en cada periodo
Valle de Elda
18 diciembre 2021
2.118
Los jugadores del Eldense disfrutaron ante el Marchamalo | J.C.

Primera visita del Marchamalo al Eldense para afrontar el último partido del presente 2021, año del centenario azulgrana, que se anotó con suma facilidad el Deportivo al golear (4-0) al conjunto guadalajareño con dos tantos en cada periodo para decir adiós a su afición hasta el 23 de enero de 2022, cuando los de Elda vuelvan a jugar en casa ante el conjunto murciano del Mar Menor.

El Marchamalo, colista del grupo V de Segunda RFEF, con un triunfo en 16 jornadas, demostró que no es producto de la casualidad el lugar que ocupa en la clasificación, ya que no resistió las embestidas de un Eldense, que debido a lesiones y sanciones presentó una formación muy diferente a la de semanas anteriores.

El Deportivo abrió el marcador a los 18 minutos por medio de Albert Luque que se fue de su marcador y chutó al palo largo. El 2-0 fue obra de Musa y llegó a los 26 minutos de juego al culminar una asistencia de Pablo García.

En la segunda mitad, minuto 48, subió el tercer gol al marcador en una nueva asistencia de Pablo García a Albert Luque, que definió a la perfección. El definitivo 4-0 llegó a los 75 minutos en otra contra que resolvió Julen Gutiérrez a pase de Aarón Ñiguez.

En definitiva, un año después el Eldense vuelve a ganar por 4-0 en partido de Liga, la anterior goleada azulgrana por ese marcador la cosechó el 6 de diciembre de 2020 en el campo del Beniganim.

Albert Luque festeja con temple uno de sus dos goles al Marchamalo | J. C.

Estadística

CD Eldense:Guille Vallejo; Pedro Capó, Eliseo Falcón, Fabrizio Danese, Redru; Paco Fernández, Julen Gutiérrez (Kevin Jaén, 78'), Damià Sabater (Joaquín Rodríguez, 55'), Musa (Adrián Gran, 55'); Pablo García (Juan Antonio, 70') y Albert Luque (Aarón Ñiguez, 70').

CD Marchamalo: Jony; Peñalvo, Illana, Rafa, Migallón; Braun, Sebas (Jacobo, 65'), Nachete, Alvarito (Mani, 65'); Molina y Josemi (Juan Rojo, 65').

Árbitro: El colegiado canario de Arucas Alejandro Tomé Alonso, que amonestó a los locales Eliseo Falcón y Musa, así como a los visitantes Nachete, Migallón, Mani, al segundo entrenador Pablo Atienza y expulsó en el minuto 46 al también segundo entrenador Mario Valiente por doble amonestación.

Goles: 1-0, 18': Albert Luque, 2-0, 26': Musa, 3-0, 48': Albert Luque y 4-0, 75': Julen Gutiérrez.

Estadio: Nuevo Pepico Amat, ante unas 500 personas en partido adelantado al sábado.

El azulgrana Albert Luque fue una pesadilla para el Marchamalo | J.C.