viernes, 19 de abril de 2024

El Eldense gana en casa frente al Mar Menor (1-0)

El jugador Áaron Ñíguez marcó un gol en el minuto 76 e hizo que consiguieran tres puntos para el equipo centenario
Marta Ortega
30 enero 2022
1.697
Áaron Níguez celebra con Redru tras marcar el gol de la victoria | J.C.

El CD Eldense recibió hoy en el Nuevo Pepico Amat al Mar Menor FC y se impuso por 1 a 0. Los visitantes, entrenados por Javi Motos, apenas crearon ocasiones mientras que el club azulgrana, dirigido por José Juan Romero, se mostró claramente superior. El club de Elda se sitúa así sexto en la clasificación al sumar 30 puntos.

En el primer tiempo los locales tuvieron una mayor posesión del balón y dispusieron de alguna oportunidad, pero sin acierto. Antes del descanso, los visitantes tan solo tiraron una vez a puerta, un susto para los locales que no llegó a más, pues el esférico chocó contra el larguero.

Imagen de la jugada del gol que no pudo parar el portero  | J.C.

Tras la reanudación, el Eldense siguió siendo claramente superior al Mar Menor. El gol de la victoria llegó en el minuto 26 y lo marcó Aarón Ñíguez. En el 90, el equipo azulgrana pudo haber ampliado la ventaja en el marcador pero no pudo ser. Tras los cinco minutos de prolongación acabó el partido y los tres puntos se quedaron en casa.

Así, el Eldense ha roto la racha del Mar Menor de siete jornadas sin perder y a partir de mañana el club comenzará a preparar su próximo partido que lo medirá al Alzira.

El Eldense ha dado la bienvenida a Andrada | J.C.

Estadística

CD Eldense: Guille Vallejo; Andrada, Iván Forte, Pajarero, Ángel Sánchez, Pablo García (Pedro Capó, 86'), Paco Fernández (Áaron Ñíguez, 60'), Redru, Eliseo Falcón, Damiá Sabater (Joaquín Rodríguez, 69')y Julen Gutiérrez (Juanma Acevedo, 60').

Mar Menor FC: Ackermann, Morros, Javi Ramírez, Sergio León (Ayala, 46'), Silvente, Ubis (Abel López, 69'), Loren )Nacho Pérez, 47'), Fran Moreno, Cifu, Molinero y Peque.

Árbitro: El colegiado andaluz Francisco J. Fernández Cintas, que amonestó a los visitantes Sergio León y Molinero, mientras que el equipo local no vio ninguna.

Goles: 1-0, 71': Áaron Ñiguez.

Estadio: Nuevo Pepico Amat, ante unas 800 personas.