El Elda Prestigio se lleva el partido frente al Mubak BM La Roca (35-29)

Las leonas se mantienen líderes del grupo C de la División de Honor Plata tras esta decimoctava jornada
Paula Vera
6 febrero 2022
1.191
Las jugadoras del Elda Prestigio consiguen la victoria frente al Mubak BM La Roca | J.C.

El Club Balonmano Femenino Elda Prestigio recibió este sábado al Mubak Balonmano La Roca en el Pabellón Ciudad de Elda “Florentino Ibáñez” imponiéndose por 35-29, en un partido que lideraron de principio a fin. Con este resultado, las leonas suman una nueva victoria a la temporada, lo que hacen siete consecutivas y se sitúan más líderes en la clasificación con 31 puntos.

La primera parte arrancó fuerte para el Elda Prestigio que se puso tres goles arriba al inicio del encuentro. Además, su portera Nerea González destacó por sus paradas , llegando tan solo a conceder tres goles en los primeros diez minutos de partido. Al ecuador de la primera mitad, las leonas se situaban ocho goles arriba (12-4), resultado dominador que mantuvieron, pero que las jugadoras del Mubak BM La Roca lucharon por remontar yéndose al descanso con tan solo cinco goles abajo (17-12).

Las leonas suman así siete victorias consecutivas | J.C.

La segunda parte comenzó como un calco de la primera, ya que las jugadoras de Antonio Javier Mateo salieron con todas para mantener el resultado a su favor. A pesar de la insistencia del equipo catalán de no dejarlas alejarse en el marcador, las del Elda Prestigio y, sobre todo, Zaira González, con un total de ocho tantos, mantuvieron una diferencia cómoda que les hizo lograr una nueva victoria, 35-29.

Las leonas buscarán mantener este liderato en la clasificación el próximo sábado 12 de febrero frente al Mar Gracia Sabadell en el Pabellón Municipal Oar Gracia Sabadell.

El Elda Prestigio se mantiene líder con 31 puntos | J.C.