viernes, 29 de marzo de 2024

Dura derrota del Eldense ante el Socuéllamos (0-2)

El equipo azulgrana llevaba sin sumar una derrota en liga desde el pasado 24 de octubre ante La Nucía
13 febrero 2022
1.330
El CD Eldense no consiguió superar al Socuéllamos que ganó 0-2 en el Nuevo Pepico Amat | J.C.

El CD Eldense ha recibido hoy  en el Nuevo Pepico Amat por primera vez en un partido de liga al UD Yugo Socuéllamos (0-2). Los de José Juan Romero llevaban sin conocer la derrota en liga desde el cinco de diciembre ante el Mancha Real. A pesar de que los locales tuvieron un claro dominio del balón de principio a fin, el equipo de Ciudad Real supo encontrar los huecos y dos goles del delantero del Socuéllamos, Hugo Esteban, hicieron que el equipo azulgrana sumara su tercera derrota esta temporada.

La primera parte comenzó con un Eldense bien situado en el terreno de juego y con superioridad en la posesión de balón. Además, los locales tuvieron varias ocasiones como la de Damián Sabater en el minuto 12 pero el portero del Socuéllamos mostró que no se lo pondría fácil a los azulgranas a lo largo del partido. Una primera mitad en la que los de José Juan Romero buscaban más tener el balón que la portería.

Los azulgranas mantuvieron la posesión del balón, pero no consiguieron encontrar portería | J.C.

Pero hubo un cambio al inicio de la segunda parte. Ángel Sánchez tuvo dos ocasiones muy claras al inicio de la segunda mitad, pero que al igual que pasaba en la primera, el balón no conseguía entrar al fondo de la red. A pesar de los cambios y de la posesión, el CD Eldense no pudo evitar que en minuto 73 Hugo Esteban marcara el primero para la UD Yugo Socuéllamos. Este gol llegó como un jarro de agua fría para el equipo eldense, ya que ocho minutos más tarde, de nuevo Hugo Esteban, marcara el 0-2 definitivo tras una jugada magistral del equipo de Ciudad Real que acabó con las esperanzas de los locales.

A pesar de la derrota, el CD Eldense se encuentra quinto, en puestos de playoff, con un total de 33 puntos a tan solo siete del líder el CF La Nucía. El próximo partido del equipo azulgrana será el domingo 20 de febrero ante el Atlético Pulpileño en el Estadio Municipal de San Miguel a las 17 horas. Los de José Juan Romero buscarán volver a su racha de buenos resultados para mantenerse en puestos de playoff.

El próximo partido será fuera de casa ante el Atlético Pulpileño | J.C.

Estadística

CD Eldense: Guille Vallejo; Andrada (76' J. Gutierrez), Iván Forte, Ángel Sánchez, Pablo García, Paco Fernández (76' Nacho Ramón), Redru, Eliseo Falcón, Damiá Sabater(68' V.Segura), F. Danese y Juanma Manuel Acevedo (55' Aarón Ñiguez)

UD Yugo Socuéllamos: D. Nieves; C. Quintana, Toboso, Carlos Martínez, Ángel Moreno, F. Cortijo (64' Javi Jimenez), A. Pérez, Alberto, Pepe Delgado (87' A. Queijeiro), Iván Bueno (87' Chabo) y Fran Cortés (64' Hugo Esteban)

Árbitro: El colegiado Pedro Campoy amonestó a Nacho Ramón por parte del CD Eldense, sin embargo por parte del Socuéllamos vieron la amarilla Quintana, Moreno, Carlos Martínez y J. Ramos

Goles: 0-2, 73': Hugo Esteban, 81': Hugo Esteban

Estadio: Nuevo Pepico Amat, ante unas 800 personas.