El Elda Prestigio ejerció de líder en Sabadell (25-33)

Décimo novena jornada de liga en división de Honor Plata jugada en el pabellón municipal OAR Gracia de Sabadell
Enrique Delfín
14 febrero 2022
1.263
Las leonas se impusieron por 25-33 al OAR Gracia | J.C.

Un primer cuarto, igualado ante un OAR Gracia imprimiendo gran velocidad a sus ataques y sobre todo a sus saques rápidos de gol, sorprendió a la buena defensa eldense; de ahí el 5-4 favorable a los 10 minutos, eso sí, favorecido también por la mala selección de tiro de las eldenses.

A partir de aquí, el ataque eldense fue más fluido y efectivo y la defensa siguió con un alto porcentaje de aciertos, que les llevó al 10-14 con que finalizó este periodo.

En la segunda parte, se acertó mucho más cara a puerta y la defensa siguió muy ordenada, así a los 20 minutos el partido quedó decidido con un claro 18-26. Y ya sin presión por el resultado por fin vimos un cómodo final.Ambos equipos defendieron en 6-0 y Mulet volvió a ser la distribuidora y organizadora del buen ataque eldense.

En definitiva, nueva victoria eldense, que le permite seguir liderando el grupo a 3 puntos del segundo clasificado que es el Almassora (pero este con un partido menos) y a 4 del Sant Vicent.