sábado, 20 de abril de 2024

Nueva derrota del Eldense ante un Atlético Levante explosivo al ataque (1-3)

Antes del inicio del encuentro se realizó un minuto de silencio en honor al recién fallecido y ex jugador del UD Elda, Alfonso Ortuño
27 febrero 2022
1.339
El CD Eldense su segunda derrota consecutiva en el Nuevo Pepico Amat | J.C.

El CD Eldense ha sumado dos derrotas consecutivas en casa tras la derrota hoy ante el Atlético Levante por 1-3. Los de José Juan Romero lograron empatar el encuentro, pero una segunda parte explosiva del equipo rival hicieron que a los azulgranas se les escaparan los tres puntos. Antes del inicio del partido se realizó un minuto de silencio en honor a Alfonso Ortuño, Elios, quien falleció el pasado jueves y fue jugador del UD Elda. Además, también destacó el cártel “No a la guerra” que se mostró durante el calentamiento e inicio del partido debido al conflicto bélico entre Rusia y Ucrania.

La primera parte comenzó con intensidad y con goles. El Atlético Levante se adelantó en el marcador con un gol de su capitán, Giorgi Kochorashvili, en el minuto cuatro de partido. Sin embargo, los de casa supieron actuar con rapidez y tan solo tres minutos más tarde, en el siete, Ángel Sánchez consiguió empatar el encuentro con un gol proveniente de un córner. La primera parte estuvo marcada por las ocasiones de ambos equipos, y el juego más aéreo del equipo local que no le puso nada fácil las cosas al portero rival. Pero estas ocasiones se echarían de menos en los siguientes 45 minutos.

Se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Alfonso Ortuño "Elios" | J.C.

El inicio de la segunda parte fue una copia de la primera, al menos para el Levante. Dos minutos después del inicio, Jorge Padilla puso el 1-2 en el marcador con un gol polémico por un posible fuera de juego. El Eldense volvió a buscar de nuevo el empate, pero la defensa de los visitantes no lo permitió. En el minuto 50, el Levante se quedó con diez en el terreno de juego tras una pelea entre los jugadores de ambos equipos. A pesar de esta ventaja y de las grandes paradas de Guillermo Vallejo, los locales no consiguieron sumar un nuevo gol al marcador y en el minuto 67 el jugador del Atlético Levante Toni Herrero puso el 1-3 definitivo.

Con esta nueva derrota en casa, los aficionados locales lanzaron críticas contra el entrenador del CD Eldense, José Juan Romero, que afeó estas mientras entraba por el túnel de vestuarios. El Eldense se mantiene quinto en la clasificación, puesto de playoff, con 33 puntos a falta de un partido, tras el aplazamiento del partido ante el Atlético Pulpileño de la jornada pasada.

El CD Eldense se mantiene quinto en la clasificación con 33 puntos | J.C.

Estadística

CD Eldense: Guille Vallejo; Fernando Andrada (86' Julen Guitiérrez), Iván Forte (63' Pedro Capó) , Fernando Pajarero, Ángel Sánchez, Pablo García, Carlos Redruello "Redru", Musa Bandeh, Eliseo Falcón, Damià Sabater(63' Albert Luque) y Joaquín Sánchez (72' Kevin Sánchez)

Atlético Levante UD: Campos; Kochorashvili (60' Relu), Arasa, Alcaina (82' Faraj), Toni Herrero, Leal, Jorge Padilla (82' Mario Climent), Benitez, Alex Cerdá (57' Lamadrid), Giménez y Mar Pubill

Árbitro: El colegiado Manuel González Campo López amonestó a por parte del CD Eldense a Damià Sabater (40'), Eliseo (71') y Ángel Sánchez (96'). Del equipo levantista amonestó a Leal (96') y roja directa para Arasa (49')

Goles: 1-3: 4' Kochorashvili; 7' Ángel Sánchez; 47' Jorge Padilla; 67' Toni Herrero

Estadio: Nuevo Pepico Amat, ante unas 800 personas.