viernes, 26 de abril de 2024

El Eldense empata ante el líder y queda fuera de los "playoff" (1-1)

Los azulgranas suman un punto en casa después de adelantarse en el partido con gol de Pablo en el minuto cinco
13 marzo 2022
1.572
El CD Eldense solo pudo sumar un punto en casa ante el líder, La Nucía | J.C,

El CD Eldense solo ha podido sacarle un punto al líder, La Nucía. Ha perdido así los puestos de playoff. Los azulgranas han comenzado el partido marcando gracias a Pablo desde el punto de penalti, pero antes del final de la primera parte, el equipo visitante ha igualado el encuentro. Los de José Juan Romero venían de jugar el miércoles ante el Atlético Pulpileño, donde consiguieron la victoria por 1-3, sin embargo, en casa no logran obtener los mismos resultados ya que solo ha sumado 16 puntos, de los 38 que tiene en la clasificación general.

La primera parte ha comenzado de cara para los locales con gol de Pablo desde los 11 metros a los cinco minutos del inicio del encuentro. A pesar de que ese tanto ha hecho que el CD Eldense buscara hacerse con el control del partido, el juego de los líderes ha pesado más y en el tiempo de descuento de la primera mitad, Moisés García ha empatado el partido.

Pablo adelantó a los azulgranas desde el punto de penalti a los cinco minutos de encuentro | J.C.

La segunda parte ha arrancado con poco juego para ambos equipos. Los de José Juan Romero han cedido muchos córners, lo que les ha hecho sufrir en el juego aéreo. Sin embargo, ninguno de los dos ha conseguido encontrar portería a lo largo de los últimos 45 minutos restantes, confirmando el resultado de la primera parte, 1-1.

El CD Eldense baja un puesto en la clasificación, situándose en la sexta plaza con 38 puntos, o lo que es lo mismo, fuera de los playoff. El próximo domingo los azulgranas tendrán una nueva oportunidad ante su afición enfrentándose ante el CS Puertollano, equipo en puesto de descenso, a las 18 horas.

El próximo encuentro será de nuevo en casa, el próximo domingo, ante el CS Puertollano | J.C.

Estadística

CD Eldense: Guille Vallejo; Fernando Andrada (74' Paco Fernández), Pedro Capó, Iván Forte , Fernando Pajarero, Ángel Sánchez, Pablo García, Víctor Segura (50' Albert Ramis), Carlos Redruello "Redru", Musa Bandeh, Fabrizio Danese

CF La Nucía: Valens; Romera, Toner, Thomas Dasquet (77' Marc Mas), Adri León (84' Rubén), Fofo, Fer Pina, Alex Salto, Moisés García, Cabezas (77' J. Martín), Mariano (77' J. Miñano)

Árbitro: El colegiado Federico Javier Saiz Villares amonestó por parte del CD Eldense a Fabrizio Danese, "Redru", Pedro Capó y Ángel Sánchez. De La Nucía amonestó a Thomas Dasquet, J. Romera, Moisés García, Adri León, Mariano, Rubén; y roja directa a L. Castillo que estaba en el banquillo.

Goles: 1-1: 5' Pablo; 47' Moisés García

Estadio: Nuevo Pepico Amat, ante unas 800 personas.