jueves, 25 de abril de 2024

El Eldense tropieza en casa frente al Murcia (1-3)

Los azulgranas comenzaron marcando con gol de Pablo, pero una gran segunda parte del Real Murcia ha hecho que los locales estén fuera de los "playoff"
Paula Vera
3 abril 2022
1.656
El Eldense no consiguió la victoria ante el Murcia en casa, y Pedro Capó acabo expulsado por doble tarjeta amarilla | J.C.

Nuevo tropiezo del Eldense en casa (1-3), en esta ocasión frente a uno de sus principales rivales por los puesto de "playoff", el Real Murcia. Los locales se adelantaron en el marcador al inicio del encuentro, pero una gran segunda parte del Real Murcia ha hecho que el Eldense se quede fuera de los playoff, de momento. El partido ha destacado por la gran afluencia de público al contar con más de 1.000 aficionados.

La primera parte ha arrancado de cara para el CD Eldense que a los 12 minutos de juego Pablo García, con un pase en largo de Geovanni Barba, ha adelantado a los locales. El Real Murcia intentó empatar el encuentro con una fuerte presión arriba, pero el guardameta de los azulgranas mantuvo la portería a cero durante los primeros 45 minutos. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones, pero sin encontrar portería yéndose al descanso con un resultado favorable a los locales, 1-0.

Sin embargo, la segunda parte se inició con un Murcia más potente logrando empatar el partido en el minuto 48 gracias a Zeidane Inoussa con un gol por la escuadra. A partir de este momento, el equipo visitante se vino arriba y tan solo seis minutos más tarde, en el 54, Ángel González Marín puso el 1-2 en el marcador. Además cuando el Murcia se encontraba en su mejor momento, el colegiado pitó penalti a favor de los visitantes, pero que Guille Vallejo paró haciendo soñar a los locales durante unos minutos. Finalmente, el gol no llegó y un disparo al borde del área de Armando Ortíz, a pocos minutos del final del encuentro, hizo que el equipo murciano se llevara la victoria por 1-3.

Redru ha sido el capitán de este encuentro después de que Iván Forte se lesionara hace dos partidos frente al Calvo Sotelo | J.C.

El CD Eldense se encuentra sexto en la clasificación con 44 puntos, fuera de los playoff. El próximo partido será el domingo 10 de abril a las 12 horas frente al UD Melilla en el Estadio Municipal Álvarez Claro.

Estadística

CD Eldense: Guille Vallejo; Andrada (61' Paco Fernández), Geovanni Barba (85' Fabrizio Danese), Pedro Capó, Ángel Sánchez, Pablo García, Víctor Segura (70' Julen Gutiérrez), Carlos Redruello "Redru", Musa Bandeh (85' Kevin Sánchez), Eliseo Falcón y Albert Ramis "Luque" (70' Nacho Ramón)

Real Murcia: Serna; Mario, Manu Pedreño, Carrasco, Javi Sura (63' Santi Jara), Pablo Haro (63' Armando), Alberto López, Ángel González, Julio Gracia, Pablo Ganet, Zeidane (86' Drenthe)

Árbitro: El colegiado Carlos Muñiz Muñoz ha amonestado por parte del CD Eldense a Redru y Andrada con tarjeta amarilla y expulsó a Pedro Capó con doble tarjeta amarilla; por parte del Real Murcia les ha mostrado la tarjeta amarilla a Zeidane, Ángel González, Alberto López y Santi Jara.

Estadio: Nuevo Pepico Amat, ante más de 1.000 personas.