sábado, 20 de abril de 2024

Éxito y alegría en la victoria de las Guerreras juveniles frente a Dinamarca en Elda

La selección femenina remontó el partido que finalizó a 27-25, en el encuentro que se disputó en el Pabellón Ciudad de Elda Florentino Ibáñez
23 abril 2022
1.148
Las Guerreras juveniles lucharon por la victoria hasta los últimos instantes de partido | J.C.

La Selección Española Femenina de Balonmano hizo vibrar a los cientos de personas que acudieron al Pabellón Ciudad de Elda al conseguir la remontada durante la segunda mitad del partido. En las gradas se encontraban las jugadoras del Elda Prestigio, así como diferentes autoridades del gobierno local.

Centenares de vecinos no quisieron perderse este encuentro apoyando en cada jugada y celebrando cada gol como si fuera el de la victoria. El partido arrancó complicado para las jugadoras españolas, ya que la primera parte fue de claro dominio de las danesas, que lideraron los primeros 30 minutos. El descanso les hizo cambiar el chip a las de Pablo Perea, que consiguieron el empate a falta de cinco minutos para el final, poniendo a sus rivales contra las cuerdas, a la vez que el público animaba cada jugada. El encuentro era un amistoso, pero la lucha por la victoria de ambos equipos y el calor de toda la afición asistente generó un ambiente que parecía de una final. El encuentro acabó con victoria ipara las locales por 27-25.