El Eldense empata frente al Ibiza en el primer examen de la pretemporada

Juanto Ortuño y Jesús Clemente han sido los goleadores azulgranas en el Pinatar Arena
24 julio 2022
1.387
Juanto Ortuño ha marcado el primer tanto para los azulgranas en la primera parte | Sergio Navarro.

El CD Eldense ha disputado su primer partido de pretemporada esta tarde frente a la UD Ibiza en el Pinatar Arena. El resultado ha sido de 2-2, pero dejando buenas sensaciones de los nuevos fichajes azulgranas, ya que los goleadores han sido Juanjo Ortuño y Jesús Clemente.

La primera parte ha concluido con el equipo de Fernando Estévez por delante gracias al gol de Juanjo Ortuño. Además, al arranque de la segunda parte, Jesús Clemente ha puesto el 0-2 en el marcador. Sin embargo, una fuerte presión de la UD Ibiza ha hecho que Cristian Herrera marcara en el minuto 88, y que Miki Villar pusiera tan solo dos minutos más tarde el 2-2 final, tirando por la borda las esperanzas del Eldense de llevarse la victoria en su primer partido de la pretemporada.

El siguiente partido del CD Eldense será el sábado 30 de julio en El Rubial a las 19:00 horas frente al Águilas FC.

Jesús Clemente ha sido el otro goleador nada más salir al campo en la segunda mitad | Sergio Navarro.