El Eldense suma y sigue con una nueva victoria ante el SD Logroñés (3-1)

Los goleadores azulgranas han sido Álex Martínez, Juanto Ortuño y Miguel Soberón
16 octubre 2022
1.294
El Eldense ha sabido llevar el control del partido tras los primeros minutos | J.C.

El Eldense ha conseguido su sexta victoria consecutiva esta temporada y sigue líder de la clasificación con un total de 19 puntos. El rival del día de hoy ha sido el más joven de la categoría, el SD Logroñés, que aunque se ha puesto por delante en el marcador, los azulgranas le han dado la vuelta al partido. Los goleadores azulgranas han sido Álex Martínez, de penalti, Juanto Ortuño y Miguel Soberón. Este encuentro ha sido en el Nuevo Pepico Amat.

La primera mitad ha arrancado con ocasiones para ambos equipos, pero sin fortuna. Los azulgranas son los que más peligro han ocasionado en la portería contraria, pero la defensa del SD Logroñés ha impedido que el balón llegase a portería. Al ecuador de la primera mitad el partido se ha visto parado durante cerca de ocho minutos debido a que uno de los aficionados ha sufrido un desvanecimiento. El juego ha continuado con la misma calma que antes, sin embargo un centro de Pablo Monroy y la llegada de Santiago Samanes ha hecho que el SD Logroñés se pusiera por delante en el marcador. El equipo de Estévez ha sabido reaccionar y tras varias ocasiones muy claras, el colegiado ha pitado penalti a favor de los locales, por mano, que Álex Martínez se ha encargado de marcar poniendo el empate en el marcador.

El Eldense se ha mostrado superior | J.C.

La segunda parte ha comenzado parecida a la primera, pero los azulgranas con más confianza en el terreno de juego después de haber empatado el encuentro sobre la bocina de la primera parte. Y así lo ha demostrado primero Juanto Ortuño marcando el segundo para el eldense gracias a un gran pase de Miguel Núñez, y tan solo dos minutos después, Mario Soberón poniendo el 1-3 en el marcador. El resto de la segunda mitad ha sido con mucha comodidad para los azulgranas que incluso han llegado a marcar un nuevo tanto que el colegiado no ha sumado por fuera de juego.

El CD Eldense suma 19 puntos y disputará el siguiente partido el próximo domingo 23 de octubre a las 12 horas ante el Atlético Baleares.

CD Eldense: Guille Vallejo; Toni Abad (84’ Fernando Pajarero), Álex Martínez, José Antonio Pardo, Diego González, Sergio Ortuño, Fran Carnicer (73’ Luque Jr.), Miguel Núñez (73’ Iván Forte), Cris Montes (56’ Jesús Clemente); Juanto Ortuño y Mario Soberón (84’ Fran Hernández).

SD Logroñés: Jerónimo Lario; Pablo Monroy, Jaime Paredes (73’ Manny Alexander), César De las Heras, Imanol Sarriefi (84’ Emilio Lozano); Santiago Samanes (73’ Thierno Issiaga), Diego Esteban; Andrés Silvente (65’ Iker Unzueta), Borja Martínez, Julen Monreal; Francisco Sota (65’ Jon Madrazo)

Árbitro: El colegiado Miguel Ángel Pérez Hernández ha amonestado por parte del Eldense a Cris Montes (42’) y por parte del SD Logroñés a  Julen Monreal (43’) y Jaime Paredes (71’).

Estadio: Nuevo Pepico Amat