El Eldense rompe la racha de victorias ante el Atlético Baleares (3-1)

Los azulgranas han perdido el liderato con esta derrota
23 octubre 2022
1.596
El Eldense suma su segunda derrota de la temporada | Sergio Navarro.

El CD Eldense ha vuelto a conocer la derrota después de seis victorias consecutivas. Los azulgranas han perdido el liderato tras perder por tres goles a uno ante el Atlético Baleares fuera de casa, y que su perseguidor el Castellón haya ganado. El partido ha tenido varias ocasiones para ambos conjuntos, incluidos dos penaltis, pero los baleares han sido más certeros de cara a puerta. Los goleadores han sido Dioni, que ha hecho doblete, y Miguelete Rodríguez por parte de los baleares, y Mario Soberón por parte del CD Eldense.

La primera parte no ha arrancado de cara para el conjunto azulgrana que ha visto como en el minuto cinco, los baleares se adelantaban en el marcador gracias a una gran jugada que acabó con gol de Dioni. A pesar de ello, el Eldense no ha seguido peleando teniendo varias ocasiones como un disparo desde la frontal del área de Cris Montes que ha acabado despejando el guardameta balear, René. En el minuto 30 de partido, un penalti cometido por Sergio Ortuño sobre Cordero ha hecho que los locales ampliaran el marcador con dos tantos a cero, gracias de nuevo a Dioni. Pero tan solo diez minutos después el colegiado pitó un penalti a favor del Eldense, ejecutado por Álex Martínez, pero que René paró.

Mario Soberón ha sido el autor del gol azulgrana | Sergio Navarro.

La segunda parte ha arrancado diferente a la primera, ya que los de Fernando Estévez han marcado a los pocos minutos del inicio gracias a una gran pared de Fran Carnicer que Mario Soberón no ha perdonado. Lo que parecía que iba a poder ser una remontada de los azulgranas ha acabado con una gran jugada del conjunto balear que Miguelete ha transformado en el 3-1 definitivo.

El CD Eldense se sitúa segundo en la clasificación con 19 puntos, y el próximo domingo 30 de octubre a las 18 horas en el Nuevo Pepico Amat se enfrentará a su rival por el liderato, el CD Castellón.

CD Eldense: Guille Vallejo; Toni Abad (78’ Xavi Estacio), Álex Martínez, José Antonio Pardo, Diego González; Sergio Ortuño, Fran Carnicer (70’ Luque Jr.), Miguel Núñez, Cris Montes (61’ Jesús Clemente); Juanto Ortuño (61’ Manu Nieto) y Mario Soberón

Atlético Baleares: René; Laure, Josep Jaume (51’ Óscar Sánchez), Hugo Rodríguez (83’ C. Ramos), Cordero (63’ Alfonso), Víctor Pastrana, Kevin, Dioni, Damián Petcoff (83’ Kaxe), David Fornies y Miguelete Rodríguez (63’ Canario)

Árbitro: El colegiado David Cambronero González ha amonestado por parte del Eldense a Miguel Núñez, Toni Abad y por parte del Atlético Baleares a Josep Jaume, Laure, Pastrana y el entrenador de porteros Marc Antoni

Estadio: Estadio Balear