jueves, 28 de marzo de 2024

Mucho juego del Eldense pero sin goles ante el Osasuna Promesas (0-0)

El encuentro ha contado con numerosas ocasiones como dos largueros por parte de los azulgranas
28 enero 2023
1.376
Los azulgranas siguen invictos en casa | J.C.

El CD Eldense sigue invicto en el Nuevo Pepico Amat, pero no ha conseguido marcar ante el Osasuna Promesas. El partido ha sido bastante igualado para ambos conjuntos, pero los azulgranas han contado con más ocasiones a lo largo del encuentro, como dos largueros en la primera mitad. A pesar de este “bache” el Eldense mantiene líder en solitario con 39 puntos.

El partido ha arrancado como viene acostumbrando en Eldense en las últimas jornadas, intensidad y dominio del balón. La primera de los azulgranas ha llegado en el minuto tres con un remate de cabeza Manu Nieto que ha salido por arriba de la portería. Además, durante los primeros 45 minutos el Eldense ha rematado en dos ocasiones en larguero, la primera por parte de Mario Soberón y la segunda de Jesús Clemente. El conjunto navarro también se ha acercado a la portería de Guille Vallejo, la más clara ha sido en el ecuador de la primera mitad cuando Álex Martínez ha sacado bajo palos un disparo de Iván Barbero. A pesar de las ocasiones el marcador se ha ido 0-0 al descanso.

El Eldense ha tenido numerosas ocasiones a lo largo del partido | J.C.

La segunda parte ha empezado con más pausa que la primera. Ambos equipos buscaban el control del balón, pero sin llegar demasiado a la portería contraria. Sin embargo, la más clara la ha tenido el equipo navarro en el minuto 66 cuando el recién incorporado Jonathan González ha rematado dándole al larguero. A pesar de que ambos equipos se han acercado a las porterías contrarias los guardametas no han tenido mucho trabajo. El resultado final ha sido de empate a cero.

El Eldense se mantiene líder con 39 puntos, y habrá que esperar a mañana que juega el Castellón para saber cuántos puntos de ventaja tendría. Los azulgranas volverán a jugar en casa la próxima jornada frente al Atlético Baleares. El partido será el domino 5 de febrero a las 12 horas.

El Eldense volverá a jugar en casa la próxima jornada | J.C.

Jornada 21

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Álex Martínez, Miguel Núñez, Diego González; Carlos Hernández, Sergio Ortuño (78’ Xavi Estacio), Jesús Clemente (78’ Alex Bernal), Fran Carnicer (65’ Juanto Ortuño); Manu Nieto (74’ Joel Jorquera) y Mario Soberón (78’ Cris López).

Osasuna Promesas: Pablo Valencia; Herrando, I. Garrió, Iker Benito Sánchez (65’ Jonathan González) , Iván Barbero (86’ Adama Boiro), Pau Martínez (91’ Christian Mutilva), Eneko, Marc Llinares, Ander Yoldi  (65’ Xabi Huarte), Xabi Irurita y Asier Osambela.

Árbitro: El colegiado Juan Antonio Campos Salinas ha amonestado con tarjeta amarilla por parte del CD Eldense a Fran Carnicer (41’), Alex Bernal (79’), Carlos Hernández (93’); y por parte del Osasuna Promesas a Jorge Herrando (39’), Asier Osambela (71’), Xabi Irurita (84’).

Estadio: Nuevo Pepico Amat (alrededor de 1.500 espectadores).