El Eldense gana y se mantiene líder (1-0)

Cris Montes ha sido el goleador azulgrana en la segunda parte de penalti
19 febrero 2023
1.653
Cris Montes ha sido el goleador del partido | J.C.

El CD Eldense mantiene el liderato que por unas horas le había arrebatado el CD Castellón. Los azulgranas han ganado por la mínima ante el Sabadell con un gol de penalti que ha transformado Cris Montes. Los de Fernando Estévez suman 45 puntos y se mantienen invictos en casa.

La primera mitad ha empezado con dominio de los locales que durante los primeros 15 minutos de juego han ocasionado peligro en la portería de Adrián Ortolá con disparos de Manu Nieto y Cristian López. Sin embargo, en el ecuador de la primera mitad el Sabadell ha ido animándose y generando ocasiones como los azulgranas.

Durante el descanso niños del CEIP Pintor Sorolla han recorrido el campo mientras el público les aplaudía.

El CD Eldense se mantiene invicto en casa | J.C.

La segunda mitad se ha iniciado con una ocasión muy clara por parte del CD Eldense de la mano de Juanto Ortuño, pero que ha acabado saliendo por el lado izquierdo de la portería. Aún así, el Sabadell no se ha quedado atrás ya que Alberto Fernández ha pegado en el travesaño de la portería de Vallejo. Fernando Estévez ha hecho cambios tempraneros para buscar el gol metiendo en el campo a los fichajes invernales: Joel Jorquera y Alex Bernal. El primer gol del Eldense ha llegado en el minuto 65 de penalti debido a una mano de Guillem Molina, que Cris Montes ha transformado.

Los azulgranas suman 45 puntos en la clasificación | J.C.

A partir de este momento el Sabadell se ha venido un poco abajo dejando más huecos para los azulgranas, pero un gran Ortolá no ha permitido que el marcador se moviera del 1-0. El partido ha finalizado con la expulsión de Alberto Fernández por una entrada a Joel Jorquera, y del entrenador del Sabadell, Miki Lladó.

El próximo partido del CD Eldense será fuera de casa frente al Nàstic el domingo 26 de febrero a las 12 horas.

El próximo partido del Eldense será frente al Nàstic de Tarragona | J.C.

Jornada 24

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Rubén Correia, Carlos Hernández, Diego González; Miguel Núñez (58’ Alex Bernal), Sergio Ortuño (80’ Jesús Clemente), Cris Montes (80’ Fran Carnicer), Manu Nieto; Juanto Ortuño (69’ Pedro Capó) y Cristian López (58’ Joel Jorquera)

CE Sabadell: Adrián Ortolá; Pau Resta (67’ Sergi Altimira), César Morgado, Guillem Molina, Ricard Pujol, Raúl Baena (45’ Armando Corbalán) (79’ Jaume Piñol) , Adán Gurdiel (66’ Marc Vargas), Alberto Fernández, Alex Sala, Cristian Herrera (66’ David Astals) y Moha Keita.

Árbitro: El colegiado Salvador Lax Franco ha amonestado con tarjeta amarilla por parte del CD Eldense a Miguel Núñez (19’), y por parte del CE Sabadell a César Morgado (32’), Alex Sala (55’), Adrián Ortolá (65’). Mientras que con tarjeta roja ha amonestado por parte del CE Sabadell a Alberto Fernández (84’) y Miki Lladó (85’).

Estadio: Nuevo Pepico Amat ante alrededor de 3.800 espectadores