El Eldense golea al Nàstic y se vuelve a alejar en la clasificación (0-4)

Los goleadores azulgranas han sido Manu Nieto, con doblete, Joel Jorquera y Cristian López
26 febrero 2023
9.059
El Eldense se mantiene líder con 48 puntos | Sergio Navarro.

El CD Eldense suma una nueva victoria esta temporada tras ganarle por 0-4 al Nàstic de Tarragona en el Nou Estadi. Manu Nieto, de doblete, Joel Jorquera y Cristian López han sido los goleadores azulgranas. El Eldense se sitúa líder de la clasificación con 48 puntos, y vuelve a alejarse de sus rivales después de que el Castellón perdiese ayer ante el Intercity.

Los primeros minutos de partido no han tenido un claro dominador. Ambos conjuntos han llegado a ambas porterías, pero sin acierto. Así ha sido hasta que en el ecuador de los primeros 45 minutos, el Eldense ha superado a los locales y Manu Nieto, de cabeza, ha abierto el marcador tras un centro de Álex Martínez. A partir de este momento, el Nàstic ha intentado recuperar el control del partido acedándose a la portería de Guille Vallejo, pero sin fortuna.

El próximo partido será frente a La Nucía | Sergio Navarro.

La segunda parte ha sido de dominio azulgrana de principio a fin. Manu Nieto ha hecho su doblete particular en el 53 después de que Pedro Capó pusiera la pelota en el segundo palo para que Nieto firmara el 0-2 en el marcador. Lo que parecía que iba a ser el resultado final, no lo ha sido porque Joel Jorquera y Cris López, en apenas cuatro minutos, han puesto el 0-4 en el marcador. Jorquera lo ha hecho al rematar en el minuto 81 tras un pase de Xavi Estacio, mientras que López, de remate en el centro del área, ha sumado el cuarto tanto de los azulgranas.

El Eldense disputará el próximo encuentro el sábado 4 de marzo a las 19 horas frente a La Nucía en el Nuevo Pepico Amat. Además, para este partido las entradas tendrán un precio de 5 y 10 euros.

Jornada 25

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Álex Martínez, Carlos Hernández, Diego González (75’ Fernando Pajarero); Pedro Capó, Sergio Ortuño (75’ Alex Bernal), Fran Carnicer (59’ Joel Jorquera), Cris Montes (59’ Xavi Estacio); Manu Nieto y Juanto Ortuño (75’ Cris López)

Nàstic de Tarragona: Manu García; Trilles, Pedro, Montalvo, Pablo Fernández (24’ Aaron Rey), Nil Jiménez (45’ Andy Escudero), Guillermo (85’ Robert Simón), Alexandru Tirlea (85’ Marc Alvarez), Joan Oriol, Marc Fernández (70’ Gorostidi) Montes Arce

Árbitro: El colegiado José David Martínez Montalbán ha amonestado por parte del CD Eldense a Diego González (26’), Carlos Hernández (72’), Juanto Ortuño (74’) y por parte del Nàstic a Pedro del Campo (2’ y 67’)

Estadio: Nou Estadi Costa Daurada