viernes, 19 de abril de 2024

El Eldense rasca un punto en Cornellà (1-1)

Gil Muntadas ha marcado para el conjunto catalán mientras que Cris López ha igualado el marcador para los azulgranas
12 marzo 2023
1.610
Cris López ha sido el autor del tanto del Eldense | Sergio Navarro.

El CD Eldense ha sumado un punto tras empatar, 1-1, ante el UE Cornellà gracias a un penalti que Cris López ha transformado. El conjunto catalán ha abierto el marcador con un gol de Gil Muntadas en la segunda parte. A pesar del empate los azulgranas se mantienen líderes con 52 puntos.

La primera parte ha tenido como protagonistas a los porteros, Guille Vallejo y Licas Anacker. Ambos guardametas han parado ocasiones muy claras de los dos equipos logrando que el marcador no se moviera durante los primeros 45 minutos. El conjunto catalán ha empezado el partido con más dominio, pero los azulgranas han sabido reaccionar generando diferentes ocasiones en la portería contraria.

La segunda parte ha empezado similar a la primera, pero en esta ocasión con más fortuna para el Cornellà que se ha adelantado en el marcador en el minuto 59 gracias a un gol de Gil Muntadas. Tras el tanto, el Deportivo ha reaccionado, pero sin encontrar portería. Los de Fernando Estévez han llegado en numerosas ocasiones a la portería que ha defendido Lucas Anacker hasta que en el minuto 81, Moha Traore ha tocado el balón con la mano y colegiado no ha dudado en pitar penalti a favor de los azulgranas. Cris López ha sido el encargado de igualar el marcador, que a pesar de que el Deportivo lo ha intentado hasta el final, no se ha movido del empate.

El Eldense suma 52 puntos y se mantiene líder en la clasificación | Sergio Navarro.

El Eldense disputará el próximo partido en el Nuevo Pepico Amat el domingo 19 de marzo a las 12 horas frente la Real Sociedad B.

Jornada 27

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Álex Martínez, Carlos Hernández, Fernando Pajarero; Miguel Núñez (72’ José Antonio Pardo), Sergio Ortuño (72’ Cris López), Fran Carnicer (60’ Álex Bernal), Cris Montes (60’ Xavi Estacio); Manu Nieto y Juanto Ortuño (60’ Joel Jorquera)

UE Cornellà SAD: Lucas Anacker; Gerard, Andreu Hernández, Raúl Tavares (84’ Folch), Gil Muntadas (84’ Pere Martínez), Isaac Nana, Kike López (77’ Alfred), Blanco, Redru, Fullana (65’ Moha Traore) y Mamor (65’ Nahuel)

Árbitro: El colegiado Pablo Morales Moreno ha amonestado por parte del CD Eldense a Xavi Estacio (65') y por parte del UE Cornellà a Moha Traore (81’+ 82’)

Estadio: RCDE Stadium