jueves, 25 de abril de 2024

El Eldense pierde ante el SD Logroñés, pero mantiene el liderato (2-1)

Mario Soberón ha marcado para los azulgranas, mientras que Córdoba y Unzueta lo han hecho para los locales
25 marzo 2023
1.559
A pesar de la derrota el Eldense se mantiene líder | Sergio Navarro.

El CD Eldense no ha podido sumar ningún punto ante el SD Logroñés. A pesar de que los azulgranas han abierto el marcador con un gol de Mario Soberón, los locales han remontado el partido en el inicio de la primera parte en tal solo diez minutos gracias a Córdoba y Unzueta. Los de Fernando Estévez solo han sumado dos puntos de nueve posibles estas tres últimas jornadas, pero se mantienen líderes con 53 puntos.

Como viene siendo costumbre, el Eldense empezó el partido con más control de balón dejando que los jugadores del SD Logroñés no pudieran generar demasiado juego. Mario Soberón ha sido el jugador azulgrana que más se ha acercado a la portería contraria hasta que en el minuto 16, tras un robo de balón cerca del área, el número nueve del CD Eldense ha puesto el 0-1 en el marcador. A partir de aquí los azulgranas han intentado mantener el esférico, sin mucha contra de los locales.

El próximo partido será ante el Intercity | Sergio Navarro.

La segunda parte no ha empezado como ha terminado la primera. Los del SD Logroñés han salido al terreno de juego buscando el empate que han conseguido tres minutos más tarde gracias a Asier Córdoba. Cuando parecía que el Eldense iba a contestar a ese gol, Iker Unzueta ha marcado el segundo por los locales remontando el partido en menos de diez minutos. El Deportivo lo ha intentado hasta el final buscar el segundo gol con numerosas ocasiones de Juanto Ortuño o Manu Nieto, pero al final el marcado ha caído del lado de los locales.

El Eldense disputará el próximo partido en el Nuevo Pepico Amat el domingo 2 de abril a las 18 horas frente al Intercity.

Jornada 29

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Xavi Estacio, Fernando Pajarero (72’ Rubén Correia), Diego González; Miguel Núñez, Sergio Ortuño, Fran Carnicer (52’ Jesús Clemente), Cris Montes (59’ Álex Bernal); Manu Nieto y Mario Soberón (72’ Juanto Ortuño).

SD Logroñés: Jero Lario; Pablo Monroy, Víctor Ruiz, Gexan Elosegi (89’ Monreal), Jaime Paredes; Borja Martínez, Imanol Sarriegi (89’ Jordi Ortega) ; Diego Esteban (72’ Emilio Lozano), Asier Córdoba (72’ Santi Samanes), Jon Madrazo (84’ Manny); y Iker Unzueta.

Árbitro: El colegiado Miguel González Díaz ha amonestado con tarjeta amarilla por parte del CD Eldense a Diego González (75’), y por parte del SD Logroñés a Jon Madrazo (21’), Imanol Sarriegi (35’), Jaime Paredes (39’), Asier Córdoba (70’) y Monroy (90’).

Estadio: Las Gaunas