sábado, 27 de abril de 2024

El Eldense recupera la victoria y es aún más líder (2-0)

Los goleadores azulgranas han sido Cris Montes y Jesús Clemente, ambos en la primera parte
2 abril 2023
2.814
Jesús Clemente ha marcado el tanto definitivo del partido | J.C.

El Eldense ha recuperado la victoria después de tres jornadas donde solo ha sumado dos puntos. Los azulgranas han marcado los dos tantos al inicio del partido, en uno de los mejores momentos del Intercity, con goles de Cris Montes a los cinco minutos de encuentro y de Jesús Clemente, diez minutos más tarde. El CD Eldense se mantiene líder con 56 puntos a cuatro del segundo, el Castellón.

El partido ha comenzado con más control por parte del Intercity, pero un córner de Sergio Ortuño y un disparo de Cris Montes en el minuto cinco han puesto el 1-0 en el marcador. Además, las jugadas con fortuna del Eldense no han acabado aquí ya que diez minutos más tarde Jesús Clemente ha puesto el 2-0 sobre la línea de gol. A partir de este momento el partido se ha puesto más tenso para los visitantes, que han hecho un doble cambio, con la intención de darle la vuelta al marcador, ya que a pesar de tener ocasiones no conseguían traspasar la línea de gol de la portería de Vallejo. Otro añadido para los azulgranas es que en los momentos de más ataque del equipo de San Juan de Alicante, la afición ha animado al grito de “¡Deportivo, Deportivo!”.

Cris Montes, a la derecha, ha abierto el marcador en la primera parte | J.C.

La segunda parte ha sido de reparto de ocasiones para ambos equipos. Aunque parecía que algún tanto subiría más al marcador, ya que el gol ha estado cerca por parte de los dos equipos, ninguno de ellos ha conseguido traspasar las portería de Vallejo y de Gaizka. La afición ha estado volcada un partido más con los azulgranas, ya que con esta victoria ven cada vez más cerca el ascenso directo a Segunda División.

Los aficionados han sido protagonistas del encuentro con sus ánimos | J.C.

El siguiente partido será fuera de casa contra un rival complicado, el Amorebieta. El encuentro se celebrará el sábado 8 de abril a las 19 horas en Urritxe.

A los azulgranas le quedan ocho jornadas para defender el liderato | J.C.

Jornada 30

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Álex Martínez, Diego González, Carlos Hernández; Sergio Ortuño (80’ Joer Jorquera), Miguel Núñez, Jesús Clemente (80’ Iván Forte), Cris Montes (64’ Rubén Correia); Juanto Ortuño (55’ Manu Nieto) y Mario Soberón (80’ Fran Carnicer)

CF Intercity: Gaizka; Guillem, Ferroni, Undabarrena, Álvaro Pérez; Rafa Gálvez (45’ Vadik Murria), Burlamaqui (26’ Xemi), Miguel Marí (74’ Etxaniz), Aarón Piñán (64’ Cedric Teguía); Nsue y Emre Çolak (26’ Soldevilla)

Árbitro: El colegiado Alexandre Alemán Pérez ha amonestado con tarjeta amarilla por parte del Eldense a Miguel Núñez (27’), Iván Forte (87’), y por parte del Intercity a Undabarrena (30’), Gustavo Siviero (32’) y Ladislao (72').

Estadio: Nuevo Pepico Amat ante alrededor de 4.000 personas