El Eldense se lleva el segundo partido de pretemporada ante el Albacete (2-3)

Este fue el segundo partido de pretemporada
30 julio 2023
2.383
Los azulgranas ganaron al que será uno de sus rivales en la próxima campaña | Sergio Navarro.

El CD Eldense comenzó la pretemporada igual que como terminó la temporada 2022/2023, ganando. Los azulgranas vencieron ayer por 2-3 al que será uno de sus rivales esta temporada en Segunda División, el Albacete Balompié. Los de Fernando Estévez controlaron el partido de principio a fin al abrir el marcador y no ir por debajo en ningún momento.

La primera mitad tuvo ocasiones para ambos conjuntos, pero en el ecuador de la misma, en el minuto 22, el delantero centro del CD Eldense Mario Soberón abrió el marcador para los azulgranas. Resultado con el que se fueron al descanso.

Por el contrario, la segunda parte tuvo más movimiento que la primera puesto que en el minuto 59 el Albacete empataba el partido gracias a Fuster. Resultado que duró poco ya que diez minutos más tarde Joel Jorquera puso el 1-2 a favor de los de Elda. Uno de los nuevos fichajes Iván Chapela marcó el 1-3 en el minuto 88, sin embargo el Albacete aún tenía algo que decir y Alberto Quiles puso el 2-3 definitivo.

Los azulgranas han ganado los dos partidos que han disputado esta pretemporada | Sergio Navarro.

El CD Eldense disputará su próximo partido amistoso el miércoles 2 de agosto ante otro equipo de Segunda División, el Tenerife.