lunes, 6 de mayo de 2024

El Eldense sigue sin conocer la derrota esta pretemporada al empatar ante el Tenerife (0-0)

El partido se ha disputado esta tarde en el estadio Olímpic Camilo Cano de La Nucía
2 agosto 2023
2.617
El CD Eldense se mantiene invicto en pretemporada | Jesús Cruces.

El CD Eldense se ha enfrentado esta tarde en el estadio Olímpic Camilo Cano a un equipo que será rival directo esta temporada en Segunda División, el CD Tenerife. Con este empate a cero, los azulgranas continúan sumando experiencia antes de empezar la temporada el próximo domingo 13 de agosto ante el Cartagena.

El partido ha comenzado con una ocasión clara del Deportivo con una falta que ha chutado Kike pero que el guardameta del Tenerife, Tomeu Nadal, ha conseguido interceptar. A partir de ahí el conjunto isleño ha tenido alguna ocasión en estos primeros 45 minutos, como un casi gol olímpico de Roberto López, pero que los azulgranas han conseguido irse al descanso con la portería a cero. En esta primera mitad ha jugado de inicio el último fichaje del Deportivo, el delantero Florin Andone que ha podido conocer el juego del equipo de primera mano.

Los azulgranas han generado diferentes ocasiones | Jesús Cruces.

La segunda mitad ha estado marcada por un balón al poste de Iván Chapela que ha estado apunto de adelantar al conjunto eldense. A pesar de que ambos equipos han intentado buscar el gol finalmente el encuentro ha terminado en tablas.

Por el momento el CD Eldense no conoce la derrota esta pretemporada al haber sumado dos victorias y un empate, sin embargo los jugadores de Fernando Estévez tienen la mente puesta en la próxima semana con el arranque de la liga regular.

Once inicial del Eldense para el partido | Jesús Cruces.