El Eldense concluye la pretemporada con un empate ante el Intercity (1-1)

Los azulgranas jugarán en Segunda División la próximo semana
6 agosto 2023
2.260
Los azulgranas no conocen la derrota esta pretemporada | Sergio Navarro.

El CD Eldense ha concluido la pretemporada con un nuevo empate ante un rival conocido, el Intercity CF. Los azulgranas han disputado cuatro partidos antes de arrancar la liga regular que han acabado con dos victorias y dos empates. Los de Fernando Estévez han podido captar sensaciones y prepararse de cara al inicio de la temporada el próximo domingo 13 de agosto a las 19 horas ante el Cartagena.

El partido ha arrancado con un Eldense muy bien colocado sobre el terreno de juego que ha provocado que los azulgranas se adelantaran en el minuto 21 con un gol de libre directo de Juanto Ortuño. Aunque ambos conjuntos se han acercado a la portería contraria el marcador no se ha movido del 1-0.

A los diez minutos de que haya empezado la segunda parte el Intercity ha empatado el partido con un gol de Emilio Nsue. El encuentro, que ha estado bastante igualado, ha concluido con empate.

Imagen del once inicial del Deportivo | Sergio Navarro.

El CD Eldense está a siete días de volver a jugar en el fútbol profesional cuando lleguen sus primeros minutos en Segunda División el próximo domingo 13 de agosto en Cartagonova.