19 septiembre 2023
1.170
Chapela fue el autor del segundo tanto del Eldense | J.C.

Iván Chapela vuelve a ser el jugador azulgrana más votado, con 121 votos, tras la encuesta que realiza Valle de Elda tras cada jornada. El jugador andaluz volvió a marcar logrando así su segundo tanto consecutivo con la camiseta azulgrana.

El partido correspondiente a la jornada seis se disputó el pasado domingo en Barcelona ante uno de los rivales más fuertes de la categoría, el Espanyol, recién descendido de Primera División. El Eldense se impuso con autoridad en la segunda mitad yéndose al descanso con 0-2 gracias a los goles de Mario Soberón y de Iván Chapela. Sin embargo, aunque los azulgranas estuvieron por delante durante todo el partido, a un minuto del final con un resultado de 2-3 a favor de los de Elda, el árbitro pitó un penalti muy dudoso que le arrebató la victoria al equipo de Fernando Estévez.

Chapela ha conseguido el 40% de los votos, seguido del autor del primer gol, Mario Soberón, con 99 votos, mientras que el extremo Derick Poloni ha sido tercero con 83 puntos.