La máxima goleadora de las leonas fue Fernando Lima con siete tantos
28 septiembre 2023
1.187
Las leonas disputaron la quinta jornada de liga.

El Elda Prestigio disputó ayer por la tarde la quinta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola ante el Granollers en el Palau d’Esports. Las leonas pelearon un encuentro en el que le hicieron frente a sus rivales, sobre todo en la primera mitad, pero finalmente no consiguieron sumar puntos para la clasificación. La máxima goleadora de las leonas fue Fernando Lima con siete goles.

Los primeros 30 minutos de encuentro estuvieron bastante igualados y, aunque las de Elda no lograron ponerse por delante en el marcador, sí consiguieron igualarlo en el ecuador de la primera mitad. Las leonas se fueron al descanso perdiendo por uno, 16-15.

En la segunda parte las catalanas salieron al campo con otra mentalidad ya que empezaron a alejarse en el marcador desde que pisaron la pista, finalizando el partido con diez goles arriba, 35-25.

El Elda Prestigio intentó imponerse a las de Granollers.

El Elda Prestigio se encuentra ahora mismo en la octava posición de la clasificación con dos puntos, y su próximo partido será en el pabellón Ciudad de Elda el 4 de octubre a las 20 horas frente al Super Amara Bera Bera, correspondiente a la jornada dos que no se pudo ejecutar en su momento.