El Elda Prestigio no consigue superar al Rocasa Gran Canaria en casa (20-26)

Esta es la quinta derrota consecutiva de las leonas
8 octubre 2023
2.470
El Elda Prestigio ha disputado en casa la sexta jornada de liga | Nando Verdú.

El Elda Prestigio disputó ayer por la tarde en el Pabellón Ciudad de Elda la sexta jornada de la temporada ante el Rocasa Gran Canaria. Las leonas han hecho una primera parte con un resultado muy igualado, pero como le viene sucediendo en los últimos encuentros, la segunda mitad es el punto débil de las de Elda. La máxima goleadora local ha sido María Zaldua.

Las leonas han llegado a estar por delante al cumplir los primeros diez minutos de partido, 5-4. A pesar de que las jugadoras del conjunto canario se han adelantado en el marcador, el equipo eldense no ha permitido que las visitantes se alejarán.

Las leonas no han conseguido superar al conjunto canario | Nando Verdú.

Sin embargo, en la segunda parte el Rocasa Gran Canaria empezó a poner distancia en el marcador con tres, cinco y hasta seis goles de diferencia. Finalmente el encuentro terminó 20-26 a favor de las canarias.

El próximo partido de las leonas será el 21 de octubre a las 17 horas ante el Mecalia Atlético Guardes en el Pabellón Ciudad de Elda.

El próximo partido volverá a disputarse en el Pabellón Ciudad de Elda | Nando Verdú.