El Eldense se enfrentará al Amorebieta en la 13ª jornada de liga que se disputa hoy 28 de octubre a las 14 horas en el Nuevo Pepico Amat.

¡Pitido final! El Eldense se queda con los tres puntos.

Eldense 2

Amorebieta 0

92'

Con una amplia distancia en el marcador y a menos de cinco minutos del pitido final, el goteo de aficionados que se marchan para llegar a ver el Barça - Madrid no cesa.

El Eldense sigue dándolo todo en los últimos minutos de juego.

90'

El colegiado Trujillo Suárez añade siete minutos.

85'

Finalmente es lesión, por lo que nuevo cambio en el Eldense y Carlos Hernández se va entre aplausos.

Entra: Álex Bernal

Sale: Carlos Hernández.

84'

Cae al suelo Carlos Hernández.

El Eldense se muestra muy superior al Amorebieta.

79'

Doble cambio en el Amorebieta.

Entran: Quintero y Eraso

Salen: Áviles y Dorrio

79'

Nuevo cambio en el Eldense y el público se pone en pie para aplaudirle.

Entra: Sergio Ortuño

Sale: Miguel Marí

Zubiaurre mantiene la portería a cero.

70'

Doble cambio en el Amorebieta

Entran: Edwards y Morci

Salen: Moran y Rayco

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
70'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUANTO ORTUÑOOOOOO!

El delantero marca desde los 11 metros.

68'

¡El colegiado pita penalti!

Juanto Ortuño tirará el penalti.

68'

El VAR avisa al colegiado para que revise la jugada por una posible mano en el área del Amorebieta.

El Eldense ha vuelto a recuperar la posesión del esférico.

67'

¡Ocasión para Arnau Ortiz!

El delantero buscaba el centro, pero el balón acaba en saque de esquina.

66'

¡DE POR TI VO!

La afición anima al máximo.

65'

Juanto Ortuño cae en el área y el público pide penalti.

62'

Triple cambio en las filas del Deportivo

Entran: Cris Montes, Arnau y Poloni

Salen: Soberón, Salcedo y Chapela

59'

El Amorebieta acecha la portería rival.

Un total de 3.205 asistentes han venido al encuentro.

46'

¡Disparo directo de Timor que se ha marchado por muy poco de la portería del Amorebieta!

45'

Tarjeta amarilla para Moran tras una falta a Mario Soberón.

45'

¡Arranca la segunda mitad en el Nuevo Pepico Amat!

Eldense 1

El Eldense se ha ido al descanso por delante en el marcador con gol de Juanto Ortuño.

46'

¡Acaba la primera mitad con el Deportivo por delante en el marcador!

Eldense 1

45'

El colegiado añade un minuto a la primera mitad.

43'

¡Ocasión de Salcedo!

El azulgrana ha peleado con la defensa vasca, pero el disparo ha acabado en manos del guardameta.