El Elda Prestigio suma su octava derrota esta temporada (23-31)

Las leonas han jugado la novena jornada de liga ante el Conservas Orbe Rubensa BM Porriño
Valle de Elda
1 noviembre 2023
1.756
Las leonas aún no han conocido la victoria en casa | Nando Verdú.

El Elda Prestigio no ha podido conseguir la victoria en casa, Pabellón Ciudad de Elda, ante el Conservas Orbe Rubensa BM Porriño al perder por 23-31 en un partido donde la tensión ha estado presente. Este encuentro ha sido correspondiente a la novena jornada y deja al conjunto de Elda undécimas en la clasificación con dos puntos.

El equipo de Porriño ha empezado adelantándose en el marcador, pero las leonas han estado controlando el partido sin dejarles demasiada ventaja ya que en el ecuador de esta primera media hora el partido estaba en tablas, 8-8. Sin embargo, conforme avanzaban los minutos el conjunto entrenado por Chema Vives se ha ido viniendo abajo finalizando la primera mitad cinco abajo, 14-19.

Las leonas han intentado hacerle frente al rival | Nando Verdú.

En la segunda mitad las visitantes han visto la oportunidad de alejarse en el marcador sin darle la oportunidad a las leonas de volver a meterse en el partido. El encuentro ha finalizado con un resultado de 23-31.

El próximo partido de las leonas será el sábado 4 de noviembre a las 18 horas ante un rival cercano, el Atticgo BM Elche. El conjunto eldense se enfrentará a un duro encuentro ya que las ilicitanas están terceras en la clasificación con 14 puntos.

El próximo rival será el Atticgo BM Elche | Nando Verdú.