jueves, 2 de mayo de 2024

El Elda Prestigio se lleva la victoria en la primera ronda de la Copa de la Reina (22-25)

Esta ha sido el primer partido que disputan las leonas esta temporada después de la destitución de Chema Vives
18 noviembre 2023
2.478
Las leonas pasan de ronda.

El Elda Prestigio ha recuperado la victoria, al menos en la Copa de la Reina tras ganarle por 22-25 al Errece Almassora BM. Este ha sido el primer partido que han disputado las leonas después de conocer que el navarro Chema Vives era destituido como entrenador del equipo que milita en la Liga Guerreras. El encargado de dirigir el encuentro ha sido José Miguel Cantos.

A pesar de que las leonas han recibido dos goles al inicio del encuentro, solo han necesitado diez minutos para encontrar huecos en el juego y ponerse por delante en el marcador.  Una ventaja que no han perdido en ningún momento de los primeros 30 minutos ya que se han ido al descanso con un resultado de 10-14.

La segunda mitad ha sido del dominio de las de Elda y, aunque les han empatado el encuentro en el minuto 40, han vuelto a recuperar el gol, acabando el partido 22-25.

Las leonas ya esperan rival para la siguiente ronda de la Copa de la Reina.