Finalizado
1 - 1
Eldense
  • Sergio Ortuño 41'

El Eldense se mide esta tarde a las 18:30 horas al líder en un partido en el que necesita rascar algún punto para seguir alejándose de la parte baja de la tabla. Esta es la 19ª jornada de liga, lo que supone que quedan dos jornadas más para que finalice la primera vuelta de la temporada.

¡DE - POR - TI- VO!

Afición y equipo se dan las gracias mutuamente.

90 + 4'

Acaba el partido. El Eldense se lleva un punto en casa del líder. Suma 24 y se sitúa a uno del objetivo de la primera vuelta.

Leganés 1

Eldense 1

9'+ 3'

Amarilla para Nyom del Leganés.

90' + 2'

La afición azulgrana se hace escuchar al animar a los jugadores en los últimos minutos.

90'

El árbitro José Luis Guzmán Mansilla añade cuatro minutos al 90 inicial.

Se cumple el 90 de juego.

87'

Quedan tres minutos de juego más el añadido.

Leganés 1

Eldense 1

85'

Clemente se ha golpeado en la cabeza al caer y necesita el cambio.

Entra: Derick Poloni.

Sale: Jesús Clemente.

83'

Rifirrafe entre jugadores de ambos equipos.

Se llevan la amarilla Iván Chapela por el Eldense y Miguel por el Leganés.

79'

Cambio del Leganés.

Entra: Óscar Ureña.

Sale: Francisco Portillo.

78'

¡Soberón ha tenido el 1 a 2!

El balón ha ido al palo.

76'

El Eldense muestra una gran seguridad protegiendo su área.

Timor asegura el balón a un metro de la portería al darle un pase de pecho a Aceves.

75'

Llega el último tercio. Quedan 15 minutos de partido en el Estadio Municipal Butarque.

73'

Tras unos minutos de menor intensidad, el equipo azulgrana va ganando terreno.

69'

Toni Abad ve la amarilla por agarrar a un jugador del Leganés.

68'

Tercer cambio en las filas azulgranas.

Entra: Joel Jorquera.

Sale: Juanto Ortuño.

El equipo busca la victoria.

63'

Nuevo cambio en el Leganés.

Entra: Miguel de la Fuente.

Sale: Jorge Miramón

El centrocampista del Real Madrid Aurélien Tchouaméni  está disfrutando del encuentro.

Andone ha salido del campo de juego.

60'

Se cumple el primer cuarto de hora del partido. La intensidad ha bajado ligeramente.

Leganés 1

Eldense 1

56'

Segundo cambio en el once de los azulgranas.

Entra: Pedro Capó.

Sale: Florín Andone.

52'

Amonestan al entrenador Fernando Estévez con la tarjeta amarilla. Ha hablado con el cuarto árbitro y rápidamente ha visto la tarjeta.

50'

El Eldense busca sin descanso el segundo gol.

El marcador:

Leganés 1

Eldense 1

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

45'

Primer cambio en las filas del Eldense.

Entra: Iván Chapela.

Sale: Dario Dumic.

Sergio Ortuño ha sido el autor del gol del empate.

45' + 3'

Concluye la primera mitad en Butarque.

Leganés 1

Eldense 1

45' + 1'

Tarjeta amarilla para el entrenador del Leganés, Borja Jiménez

45'

Se le añaden tres minutos a la primera mitad.

44'

¡Toni Abad ha intentado adelantar al Eldense!

El Eldense se viene arriba.

El jugador azulgrana ha robado un balón en el centro del campo, tras un saque de banda, y ha pillado adelantado al guardameta del Leganés disparando desde "su casa" empatando el encuentro.

Leganés 1

Eldense 1

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
41'

¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE SERGIO ORTUÑOOOOOOOOOOOOO DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!!!!

El Eldense va por debajo en el marcador, pero sigue intentándolo.

36'

Cambio en las filas del Leganés tras la lesión de su goleador.

Entra: Djouahra

Sale: Raba.

35'

El jugador del Leganés, Raba, se ha lesionado tras chutar el penalti.

35'

Dispara Raba desde los once metros y adelanta al Leganés.

Leganés 1

Eldense 0

33'

El árbitro pita penalti a favor del Leganés. El VAR lo está revisando.

Juanto derriba a Raba en el área.

30'

Disparo de Diego García, pero la pelota se marcha fuera.

El Eldense se va creciendo conforme pasan los minutos.

27'

Tarjeta amarilla para Dani Raba por una falta sobre Piña.

24'

¡PARADÓN DE ACEVES!

Disparo de Raba que bloquea el guardameta azulgrana. El disparo de Portillo no ha subido al marcador debido a que se encontraba en fuera de juego.

20'

Disparo directo de Timor que el guardameta del Leganés la echa fuera con dificultad.

¡Se acerca el Deportivo!

19'

El Eldense intenta reorganizarse para llegar a la portería del Leganés después de que los locales haya teniendo unos buenos primeros.

18'

Falta a favor del CD Eldense sobre Juanto Ortuño.

15'

¡Paradón de Aceves!

El guardameta azulgrana mete la mano abajo tras un disparo con muchos jugadores en el área pequeña.

15'

Córner a favor del Leganés cuando se cumple el primer cuarto de hora de partido.

Así ha salido el Eldense al campo.

9'

Primera amarilla del encuentro para el azulgrana Dario Dumic

El jugador del Real Madrid Aurélien Tchouaméni se encuentra en la grada del estadio de Butarque viendo el partido entre los azulgranas y el Leganés.

6'

Juanto Ortuño lo intenta desde lejos, pero el balón se va alto.

4'

El Leganés ha tenido la primera ocasión de los pies de Diego García, pero la pelota se marcha por el segundo palo.