El Elda Prestigio recupera la victoria en la liga Guerreras (35-30)

Las leonas se han impuesto al Motive Co. Gijón Balonmano La Calzada
22 diciembre 2023
3.228
Esta es la segunda victoria de la temporada de las leonas | J.C.

El Elda Prestigio se ha impuesto al Motive Co. Gijón Balonmano La Calzada en el primer partido tras el parón por el Mundial. Con esta victoria las leonas han vuelto a sumar después de que la racha negativa de diez partidos sin conocer la victoria durante la primera mitad de la temporada. El resultado ha sido de 35-30.

El parón y el cambio de banquillo, ahora las entrenan José Miguel Cantos y Vanesa Amorós en lugar de Chema Vives,  parece que le ha sentado bien a un Elda Prestigio que ha estado por delante en el marcador a lo largo del encuentro. A pesar de que en la primera mitad el conjunto asturiano ha podido acercarse, las leonas enseguida han vuelto a poner margen.

El partido se ha celebrado en el Pabellón Ciudad de Elda | J.C.

En el descanso ha llegado la esperada "peluchada" solidaria en la que los aficionados han lanzado decenas de peluches que han sido recogidos para dárselos a niños.

En la segunda parte las leonas han mostrado su cara más luchadora ya que han dominado el encuentro con contundencia, llegando a poner el marcador con más de cinco goles de distancia sin darle oportunidad al equipo de Gijón, que ha intentado a volver a meterse en el partido.

Las leonas se han impuesto con contundencia | J.C.

Con esta victoria las leonas suman cuatro puntos en la clasificación y dejan de ser colistas. El próximo partido será el 29 de diciembre a las 20 horas en el Pabellón municipal José Antonio Gasca ante uno de los rivales más fuertes de la liga Guerreras, el Super Amara Bera Bera.

En el descanso se ha realizado una "peluchada" | J.C.