jueves, 2 de mayo de 2024

El Elda Prestigio consigue una victoria importante ante el Lobas Global Atac Oviedo (23-21)

Las leonas han sumado su tercera victoria esta temporada
13 enero 2024
2.343
Las leonas suman su tercera victoria esta temporada | Nando Verdú.

El Elda Prestigio ha sacado dos puntos importantes del partido ante el Lobas Global Atac Oviedo. Esta victoria les ha permitido situarse 10ª en la clasificación con seis puntos acercándose a puestos de tranquilidad.

A los cinco minutos de encuentro las leonas ya se han situado 5-0 a favor mostrándose cómodas en el partido. Durante la primera media hora se han mantenido por delante llegando al descanso con un gol por encima de las asturianas.

El inicio de la segunda parte no ha sido con tanto dominio como el primero puesto que el conjunto de Oviedo se ha llegado a poner por delante en el marcador. Sin embargo, las leonas han sabido responder y llevarse la victoria en un encuentro que ha sido bastante peleado.

Las leonas han sumado dos puntos | Nando Verdú.

El próximo partido de liga será el 27 de enero a las 19 horas ante el Caja Rural Aula Valladolid en el Pabellón Huerta del Rey.