jueves, 2 de mayo de 2024

El Elda Prestigio se impone en la Copa de la Reina ante el Rocasa Gran Canaria (25-20)

Las leonas han dominado el encuentro disputado en el Pabellón Ciudad de Elda
24 enero 2024
2.254
Las leonas han sido muy superiores | Nando Verdú.

El Elda Prestigio ha demostrado su cara más guerrera imponiéndose con autoridad al Rocasa Gran Canaria, 25-20. Las leonas han dominado el encuentro disputado en el Pabellón Ciudad de Elda y ya está en la fase final de la copa.

El partido ha arrancado con dominio de las leonas pero con fallos de cara a portería, ya que las jugadoras del conjunto isleño han llegado a los primeros cinco minutos de encuentro con un 0-2 a favor. Sin embargo, las leonas han sabido encontrar los huecos rápidamente poniendo 8-4 en el marcador a los 20 minutos de partido.

Las jugadoras del Elda Prestigio han dominado en todo el encuentro | Nando Verdú.

La intensidad del las locales no ha permitido que las del Gran Canaria les alcanzaran mandando el encuentro 13-8 al descanso.

La segunda mitad ha comenzado con el Gran Canaria buscando volver a meterse en el marcador, pero al cuarto de hora las leonas han mantenido la ventaja de cinco con 19-14.

Las leonas ya esperan rival | Nando Verdú.

El Elda Prestigio ha mantenido la intensidad hasta los últimos instantes ganando 25-20.

La fase final se disputará en Donostia del 10 al 12 de mayo, y junto al Elda Prestigio estarán el Super Amara Bera Bera, Atticgo Bm. Elche, KH-7 Granollers, Costa del Sol Málaga, Caja Rural Aula Valladolid Conservas Orbe Rubensa Bm. Porriño y Mecalia Atlético Guardés.

El próximo partido de las leonas en la Liga Guerreras Iberdrola será el 27 de enero a las 19 horas ante el Caja Rural Aula Valladolid en el Pabellón Huerta del Rey.