El Elda Prestigio deja un buen sabor de boca a pesar de la derrota (33-28)

Las leonas se mantienen 10ª en la clasificación con seis puntos
27 enero 2024
1.071
Fernanda Lima ha marcado ocho tantos.

El Elda Prestigio ha plantado cara al Caja Rural Aula Valladolid a pesar de la derrota, 33-28. Aunque ha ido por detrás en el marcador a lo largo del encuentro, las leonas han estado cerca de igualar el partido en varias ocasiones. El Elda Prestigio se sitúa 10º en la clasificación.

El partido ha comenzado con bastante igualdad de ambos equipos. Cuando marcaba uno, el otro empataba a los pocos segundos, sin embargo, el conjunto de Valladolid ha encontrado los huecos del equipo eldense alejándose en el marcador en los primeros diez minutos de partido. Aún así una asombrosa Fernanda Lima ha vuelto a meter a las leonas en el partido llevando el encuentro al descanso con 16-1.

El Caja Rural Aula Valladolid ha salido más enchufado a la segunda parte volviendo a poner distancia, al igual que ha hecho en los primeros instantes de la primera mitad. Aún así, las leonas una vez más se han vuelto a meter en el partido llegando al minuto 20, a un gol, 24-23. Sin embargo, algunos errores en la defensa han hecho que los últimos diez minutos fueran de dominio local, concluyendo el encuentro, 33-28.

Las leonas volverán a competir el próximo sábado 3 de febrero en el Pabellón Ciudad de Elda a las 18 horas ante el KH7-BM. Granollers.